모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코 성형 이렇게 하고싶은데 | 인스티즈

콧대 낮으면 위험할까

익인1
ㅇㅇ.. 근데 완전 성형뽝 이런 코를 원하는고니
2개월 전
익인2
겁나 위험할 뿐더러 저 코는 자연 아닌이상 진짜 누가봐도 나 코에 뭐 넣었어요,,, 일 듯
2개월 전
익인3
왜 저 사진만 봐도 내가 다 불안하냐
2개월 전
익인4
이상해.
2개월 전
익인5
불안해서 뽀뽀도 못할듯..
2개월 전
익인6
와 갖고 온 사진도 지금 높인 보형물이 뚫고 나올 거 같아
2개월 전
익인7
너무 티나는데
2개월 전
익인8
정확한 건 병원 상담 ㄱㄱ
2개월 전
익인9
원래 코가 높은 편이고 피부도 적당히 두꺼운게 아니면 백퍼 며칠만에 실리콘, 연골비칠듯
안그래도 코성형 부작용 잘나는데 욕심 내지말고 적당히 자연스럽게 높이는게 좋아

2개월 전
익인10
부자연스러워 ㅠ
2개월 전
익인11
피부 웬만큼 두꺼운거 아니면 실리콘 비칠것같은데...
2개월 전
익인12
마녀코가 추구미임?
2개월 전
익인13
애초에 안 될 것 같은데ㅔㄱ
2개월 전
익인14
너무 티난다ㅠㅠ 저렇게 하려면 늑연골 써야 돼
2개월 전
익인14
자가연골로는 절대 안됨
2개월 전
익인15
하지 말자,,
2개월 전
익인17
진짜 이상해
2개월 전
익인18
부담시럽다
2개월 전
익인19
너무 티나는데 저런걸 원하는거? 코 작으면 더 할텐데
2개월 전
익인20
에바
2개월 전
익인21
너무 안옙버ㅠ
2개월 전
익인22
마녀코하려면 어느정도 자기콧대잇어야해..완전낮으면 좀힘듬~ 나도 코한지 자연스런 버선코모양으로 십오년차댓는데 저런스탈로 재수술하고싶..하지만 이제 서른중반이고 걍그대루살기루함..
2개월 전
익인23
근데 저 코가 예뻐보임?
2개월 전
익인24
결국 저런코는 재수술하게 됌... ㅜ
어떤 추구미인 줄 알겠지만
결국 현재 피부타입, 살 가진 정도에서
하는 게 미래까지 생각했을 때 제일 좋음

2개월 전
익인25
아 나 저 릴스 봤는데 댓글에도 코만 얘기했지 않나? 너무 너무 과해.. ㅠ
2개월 전
익인26
원래 높은 편이어야 가능하지 않을까
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추구미가 조금 남다르구나..취존할게..근데 수술은 힘들듯
1개월 전
익인28
피노끼오
1개월 전
익인29
징그러운데 저건
1개월 전
익인30
피노키오세요? 너무 높여놔서 피부 찢어지게 생겼네
26일 전
익인31
그저 피노키오
26일 전
익인32
저게 이쁨? 진지하게 ??... ㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
아냐.. 다시 생각해 보자
19일 전
익인34
저분도 위험해보임
19일 전
익인35
이사람 부자연스럽다고 엄청 놀림받던데ㅜ댓글로
이렇게 한다고.?

19일 전
익인36
가면쓴것같음
9일 전
익인37
보기만해도 아파
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 529 09.30 16:0149170 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4525150 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125145 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다132 09.30 15:2410162 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???104 09.30 15:574892 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..