모바일 (밤모드 이용시)

오늘 크록스 신고 자빠지는 사람 세명 봄

익인1
지난 여름에 크록스신규 갈비뼈 금감 ㅠ 다들 조시매
5일 전
익인2
헐 오늘 크록스 신고나왔는ㄴ데..
5일 전
조심히 걸어 반들반들해 보이는데 밟지말고ㅠㅠ
5일 전
익인3
쪼리도 미끄럽던데ㅠㅠ 운동화는 물들어가서ㅠㅠ
혹시 쓰니는 뭐신고 다녀??ㅠㅠ

5일 전
나 장화 신고 다님 밑바닥보고 최대항 덜 미끄러워보이는걸로
5일 전
익인3
고마워 혹시 추천도 가능할까🥹🥹
5일 전
헌터 장화 좋다더라 나는 그지라 헌터 못 샀지먼🥹 주변 사람들은 헌터 많이 신음
5일 전
익인3
고마워ㅠㅠ 나도 취준러라 비싼건 어려워허 혹시 쓰니는 다른거 어떤거 신어??😭😭
5일 전
나는 블랙업에서 레이스업 어쩌고 끈 있는 거 삼 이뻐서ㅎ

5일 전
익인3
글쓴이에게
완전 친절 쓰니 고마우ㅏ,,, 올 한해 미끄러져서 다칠일 없이 행복만 하길

5일 전
익인이도 넘어져서 다치지 말고 행복해랑🫶🏻

5일 전
익인10
3에게
락피쉬 이쁘고 괜찮아!

5일 전
익인4
헐…
5일 전
익인5
나도 ㅜㅜ 크록스에 물 들어오니까 미끄러워서 넘어질뻔한적 많았어 ㅠㅠ
5일 전
익인6
나 작년에 크록스신고 계단에서 넘어짐ㅋ
5일 전
익인7
크록스 비 오는 날은 진짜 안되겠더라.. 생긴건 비올 때 냥좋아보이는데
5일 전
익인8
제발 나 작년에 그거 신고 나갔다가 발등뼈 골절 났어 다 낫는데 5개월 넘게 걸림
5일 전
익인9
그래서 나도 크록스만 신는데 장화 샀자나....진짜 조심해야됨
5일 전
익인11
크록스 신고 나왔는데.. 조심해야게ㅛ다
5일 전
익인12
나도 작년에 완전 철푸덕 넘어졌었오ㅠㅠ
5일 전
익인13
바닥 잘 보고 걸어 얘들아
5일 전
익인14
ㄹㅇ 장마철에 크록스 신으면 스케이트 됨
겁나 미끄러워

5일 전
익인15
ㄹㅇ 크록스진짜위험해
5일 전
익인16
생긴게 비올때 신어도 될 것처럼 생겨서 사람들이 착각하는 것 같음
이거 개미끄러운데

5일 전
익인17
나 에스컬레이터에서 급하게 내려가다가 넘어졌잖아..
5일 전
익인18
나는 안미끄럽던데 밑창 닳은거 신은거 아니야?
5일 전
익인19
안그래도 크록스 미끄럼방지스티커 있을까하고 검색했는데 없더라...ㅠㅠ
5일 전
익인20
비올때는 운동화가제일인듯 ㅠ조심또조심해야해
5일 전
익인21
맞아 안 그래도 사고 싶어서 찾아봤는데 비 올 때 크록스 신고 다친 사람들 너무 많아서 포기함 ㅠ
5일 전
익인21
그래서 그냥 저렴한 레인부츠 하나 샀음...
5일 전
익인22
그 길가 끝자락 돌 부분이 진짜 개위험...
5일 전
익인23
비오는날 연석 밟고 진짜 죽을뻔
5일 전
익인24
ㄹㅇ 운동화가 제일 안전하지않아?
5일 전
익인24
레인 부츠도 미끄러질거같아..
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인29
혹시 그럼 비 많이 올 땐 뭘 신어야 되는지... 운동화가 제일 나은가?
5일 전
익인26
비올때 맨발로 신으면 진짜 큰일남..
5일 전
익인27
내 기억엔 조지부시 미전대통령이 크록스 신은 것이 매체에 많이 보인 이래로 더욱 인기가 상승
5일 전
익인28
진짜 제발ㅜㅜ 비올때 크록스 왜 신는거임 제발 신지마,,, 물에 젖은 돌길 끝자락 밟기만 해도 엄청 위험해
5일 전
익인30
GIF
(내용 없음)

5일 전
익인31
장마철에는 무조건 운동화 신음. 미끄러 질까봐 슬리퍼는 못 신겠드라 연석은 밟으먄 안돼
5일 전