모바일 (밤모드 이용시)

모솔이라 그런가..

연애중이거나 연애해본 사람들은 다른 커플 봐도 아무렇지 않아?

익인1
공공장소에서 너무 숭한짓만 안하면 괜찮지 널린게 커플인데 ..
2일 전
익인2
염장커플 말고는 그닥.?..
2일 전
익인3
그것이 바로 열등감
2일 전
익인4
사람이 꼬여 있고 열등감 있으면 그런 생각 들 수도 있는거지 뭐
2일 전
익인5
난 모솔인데 그런생각안들던데..쓰니가 연애에 부정적인 인식이 있거나 못해봐서 윗댓처럼 박탈감을 느낄수있음
2일 전
익인6
너가 안해본거 아니고 못한거라서
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
근데 리얼 모솔인 이유 알 것 같긴 함 글만 봐도ㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
너가 연애를 안하는게 아니라 너가 연애를 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 뚱뚱하거나 못생겼겈ㅅ나ㅠㄴㄴㄴ 큌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2일 전
익인9
넌 못하는거니까?
2일 전
익인12
와이건진짜불쌍한데..
2일 전
익인13
웅 공공장소에서 눈쌀 찌푸려지는 행동만 안하면 아무 생각없음..어차피 시내 나가면 널린데 커플인걸..학생 커플 보면 넘 ..예쁨 보기좋아
2일 전
아 생각해보니까 진짜 널린게 커플인데 유독 티나게 애정행각하거나 붙어있는 커플만 내눈에 들어왔던거 같아 ㅋㅋㅋ..
2일 전
익인14
난 너무 러브버그처럼 딱 붙어다니는 거 보면 그렇긴 해
2일 전
익인15
난 그렇다기 보단 친구들이 만나서 하루종일 지 남친 이야기 뭐만 하면 남친 남친 거리면 짜증남.. 아니 그럴거면 니 애인 만나러 가세요ㅠ 왜 친구들을 만나요
2일 전
익인16
난 러브버구던 뭐든 신경 안씀 npc 느낌 이던데
2일 전
익인17
이정도 열등감이면 심하긴 하다
2일 전
익인18
오지게 부럽나 본데
2일 전
익인19
학생들 연애하는거나 꺄륵 서로 꿀떨어지는 눜 하는 커플 보면 되게 예쁘던데
2일 전
익인20
나 모솔인데 진심 연애하는사람 꼴보기싫다 이런거 느낀적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
2일 전
익인21
러브버그처럼 내 앞에서 애정행각하면 꼴 보기 싫음
어제
익인22
모솔인데 아무렇지 않음... 오히려 내가 막 흐뭇하고 보기 좋음
어제
익인22
난 과도한 스킨쉽만 아니면 뽀뽀하고 그런것도 보기 좋던데
약간 티비보는 느깜? 인생의 도파민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
조심해라... 그러다 나이 먹으면 히스테리부린닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
모솔인 이유 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제