공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

사랑한다고는 왜 한거며

헤어지기 직전까지 호캉스 예약은 왜 한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이업따

혼자만 생각하고 나한테 말을 해주지…

나도 아예 눈치안챈건 아니지만 너무 당황스럽다 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

둥이1
마지막 노력
1개월 전
글쓴둥이
슬프다.. 왜 말 안했을까
1개월 전
둥이1
극복될 줄 알었겠지
1개월 전
글쓴둥이
그치.. 근데 그래도 말이라도 해주지.. 그럼 내가 좀 노력이라도 했을텐데
1개월 전
둥이2
우리들이 노력한다고 상대방의 마음이 어떻게 되는 건 아니더라. 상대방은 극복이란 선택지까지 갈 수 없을 정도로 나름 노력해봤을 테고 많이 힘들었을거야. 우리는 이제 이별을 받아들이고 우리를 위해 살자.
1개월 전
글쓴둥이
2에게
그래야지.. 머리로는 아는데 진짜 너무힘들고 다시 돌아가고 싶고 그렇다

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 다시 돌아가고 싶어. 이제 내게 감정이 없다는 사람 마음을 되돌릴 수 는 없더라.. 그건 나에게 너무 미안한 행동이라 생각해. 나도 정말 힘들고 지금도 힘들지만 우리 서로 힘내자 ㅎㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?100 08.06 12:0546734 2
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다66 08.06 21:4818291 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?57 08.06 15:0532263 0
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라60 08.06 15:4324734 0
이성 사랑방다들 처음으로 1년 넘게 사귄 사람이랑 몇살때 처음 사겼어?37 08.06 22:4911732 0