공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l

친구들보면 언니나 동생이랑 같이 쇼핑하고 놀고 그러는거 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 친구 필요 없을 것 같은 느낌

익인1
우리 언닌 나랑 절대 단둘이 쇼핑가거나 놀러가주지않음,, 나두 자매끼리 좀 놀러다녀보고싶다ㅠ 그런집 부러우ㅜ
2일 전
2일 전
익인1
친해서 매일 카톡하고 연락하고 전화로 썰풀고 들어주고 이러긴 하는데... 이상하게 놀러가자그러면 미루고 안 가줌 같이 ㅠㅠ 귀찮다고..
2일 전
헐 그것만으로도 완전 부러워 ㅠㅠ!!!
2일 전
익인2
친구랑 그렇게 지내면 됨
2일 전
그렇게 지내고는 있는데 그래도 뭔가 친구랑 가족은 또 다른 것 같더라구 !!
2일 전
익인2
난 위에 언니만 둘인데 저렇게 안됨... ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가도 너가 생각하는 하하호호꺄르르하는 경우는 손에 꼽을 정도임

그리고 언니한테 하는 이야기도 가족이라 편하긴한데 친구한테 하는 이야기랑 주제가 한정적이고 완전 달라짐...언니한테 말하면 부모님 귀에도 들어감..... ㅋㅋㅋ

그리고 옷을 사도...
스타일 강요받을 때도 있고 뭐 그렇다~

2일 전
헐… 그런 면도 있규나 난 좋음 면만 봤네 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
엉 그리고 자연스레 잔잔바리 심부름꾼 ^^ 동등한 위치로 즐기는 쇼핑이 아님
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데871 1:4589637 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??471 7:4951709 2
일상 시청역 사고 사상자 명단242 07.01 23:4772103 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어331 07.01 21:2266630 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자168 07.01 23:1025758 1