모바일 (밤모드 이용시)

지 인생 망하니깐 내 인생까지 박살 내더라

내가 뭘 하면 뒤에서 아작을 내더라

면접 가야 하는데 부모님 쓰러졌다고 빨리 오라고 재촉하고 알고보니 뻥… 부모님은 언니가 힘드니깐 너가 봐줘~ 이러고 내가 친구랑 놀고 있으면 재촉전화 … 언제는 면접 가야하는데 면접복 숨기고 미치겠어 진짜 나까지 정신과 다니게 하고 왜 내 앞길을 망치는지

익인1
우리 동생이 그래~.. 날때부터 장에자 만든건 부몬데 미치겠다
어제
익인1
동생 장애있는데 저렇게 집 헤집어놓고 도벽까지 있는데 술조절도 못하고 밤새고 다니다가 기절해서 응급실 부르고 그러고도 밤새 싸돌아다님
…그냥 부모 걱정을 즐기면서 탈선하고 자해하는 애정결핍같기도해

어제
익인2
언니연락받지말고 면접복같은것도 숨겨놔 그리거 쓰니 독립해야겧다 얼른...ㅠㅠ
어제
익인3
내가 쓴 글인줄..
어제
익인3
집 나와야해 안끝나 그거
어제
익인4
쓰니 인생을 위해서라도 꼭 독립해야해
어제
익인5
부모님이 통제해주시는거 말고는 해결법이 없을텐데ㅠ
어제
익인6
에고.. 힘내라..
어제
익인7
차단 못 하는 이유가 있어? 나였으면 개난리 피웠는데 쓰니가 마음이 여린 거 같아...
어제
익인8
독립하거나 걍 언니 뒤지게 패면 안됨? 취업 못하게 방해하면 난 칼 들고 설칠 듯 진짜 얼굴 그어버리게
어제
익인9
으이잉....? 언니 진짜 진지하게 정신과치료 필요한 거 아냐..?
어제
익인10
그냥 뭘하든 얘기하지말자
어제
익인11
미친건가?? 얼른 독립해 ㅜㅜ 부모님은 뭐하는거야 안말리고 ㅜㅜ정신병자아냐 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데603 1:4550866 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??214 7:4916396 1
일상 시청역 사고 사상자 명단192 07.01 23:4740447 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음216 07.01 20:0243239 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자119 07.01 23:1011455 1