모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이사람 아니면 연애 못할거같고..

다른사람이 나 좋아할까 생각들고 그래..

ㅜㅜ

익인1
시간이답.. 바쁘게 살아
3개월 전
ㅠㅠ 얼마나 지나야 가능하려나
3개월 전
익인2
나도 힘들다
3개월 전
3개월 전
익인2
이틀?
3개월 전
3개월 전
익인3
나 한달까지 매일 울고 슬펐는데 어떻게든 남자 소개 받고 진짜 바쁘게 사니까 점점 잊혀지고 오히려 헤어져서 다행 이였어!! 바쁘게 살라는 말 진짜 뻔한 말 인 줄 알았는데 그게 맞더라! 확실한건 시간이 답이야 시간은 지금도 흐르고 있고 무조건 잊혀질거야!!
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 헤어져서 다행이었어??? 또 전남친같이 사랑해줄사람 나타나..? 난 솔직히 이성 접할일도 없고… 나 좋아해주는거 자체도 힘든거라 생각해서..
3개월 전
익인3
난 내가 차였고 엄청 붙잡았는데 대차게 까였어 근데 헤어질땐 그 사실이 슬펐는데 시간 지나고 나니까 나 싫다는 사람인데 그냥 나를 더 좋아해주는 사람 만나는게 더 좋더라~~ 헤어지고 반년 넘게 지났는데 드디어 좋은사람 만난거같아! 아직 초반이지만 ㅎㅎ 그 사이에 여러명 소개받고 해봤는데 잘 안됐었거든 ㅠㅠ 암튼 둥아 절대 자존감 낮추지말고 좋은사람은 무조건 나타나더라!! 그렇게 믿고 자기 관리 열심히 해!
3개월 전
ㅠㅠㅠ 나도 엄청 붙잡는중인네 안돼더라.. ㅎ 하하.. 난 소개받을 사람이 없어서 ㅠㅠ 더 힘들거같아.. 그래더 열심히 자기관리 해야지..
3개월 전
익인4
나 좋아하는 사람 진짜 널림
이별해서 슬픈 건 그냥 좋았던 우리가 이제 없어서 공허감에 힘든 거니까 마인드컨트롤하기
이미 이별한 이상 돌릴 수 없음 잘 지내기

3개월 전
익인4
나도 헤어진 지 2주차인데 1주차 내내 진짜 힘들었고 시간이 약이야
3개월 전
ㅠ 지금은 그나마 나아졌어??
3개월 전
익인4
완전완전
3개월 전
헉 ㅜ 다시 얼굴봐도 괜찮을 정도로??
3개월 전
익인4
글쓴이에게
움 얼굴 보면 무너질 수도 있어 아직 좋아하긴 하니까? 근데 볼 일 없어서 괜찮음

3개월 전
익인5
시간이 진짜 답이야 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?361 10.02 22:3025925 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데99 10.02 23:515472 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림198 10.02 19:3446865 1
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ98 10.02 21:085794 0
본인표출 촉인 등장106 2:521376 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..