모바일 (밤모드 이용시)

왜 이해가 안가지..

갑자기 다이어트 한다고 헬스장 끊고 식단 빡세게 하고 인모드 보톡스 필러 이런 시술도 받고 미용실도 가고 매일 밤 괄사도 하던데…왜지

익인1
남편 친구
2일 전
익인2
걍 그런데사면 동창이나 예전에 알다가 오랜만에 보는 사람들 많으니까ㅋㅋㅋ나 잘 지내고있음~ 이렇게 보이고싶지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
자기 관리는
어떤 계기든 좋은거지 뭐

2일 전
익인8
그치 게다가 결혼식은 알던사람들 많이 모이는 자린데 관리하면 좋은거지
2일 전
익인3
그치
사람 만나러 가는데
퍼진 상태로 가는것보다 관리하고 가는게
뭐 사실 상관은 없어도
더 좋게 보이긴 하지

2일 전
익인4
결혼식날 사진도 많이 찍으니까
2일 전
익인5
신기하긴 하다
남의 결혼식인데 뭔 신부급으로 관리를 하네..

2일 전
익인6
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 결혼식날 새로운 인연들이 또 많이 생기거든
2일 전
익인7
사진도 찍을 거고 신랑 친구분들 중에 맘에 드는 사람 만날 수도 있잖아 글구 올만에 보는 친구들도 있고
2일 전
익인9
동생이 이십대 후반이야??
2일 전
익인10
좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
신랑 스펙이 좋은가? 그러면 친구들 스펙이 좋을 확룰이 넢거든
2일 전
익인40
2일 전
익인55
어제
익인12
하객으로 가는 사람이 보통 그렇게까지 관리를 하나…
2일 전
익인12
동생 결혼이 급한가..
2일 전
익인13
전애인 오는 거 아님? 난 그래서 일주일 만에 4킬로 뺌…. 하
2일 전
익인15
고생했다
2일 전
익인13
고맙다..
어제
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자로??
2일 전
익인21
마주쳐ㅛ어?
2일 전
익인13
응..... 여친 데려왔드라
어제
익인21
하.. 나도 전남친 마주칠 거 같은데 여친 데려올 거 같아서 ㅎ
어제
익인22
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인14
전남친올수도
2일 전
익인17
오랜만에 안보던 친구들 봐서 그럴 수도 있고, 전애인이나 새로운 남자 생각할 수도 있고 뭐..
2일 전
익인18
동창회처럼 느껴지나봄
2일 전
익인19
첫 동창회?
2일 전
익인20
회사동료 아니고 칭구인거면 오랜만에 보는 친구들 다오면 너 예뻐졌다 이 말 듣고 싶어서 그러는거 아닐까
2일 전
익인23
축가나 축사하나
2일 전
익인24
진짜 무슨 상관임
2일 전
익인25
가꿀수도 있지
2일 전
익인26
동창들 다 모이니까 그런듯? 좀 오바긴한데 사람마다 생각은 다르니까 난 그럴수있다고 봄
2일 전
익인27
근데 진짜 뭔상관이지 본인이 주인공도 아닌데
결혼식 간다고 그렇게 가꾸는 하객 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식날에 샵가서 가서 메이크업까지 받고 갈 기세네
좀 유난이다..

2일 전
익인28
사진은 평생 남으니까 그런거 아닐까
2일 전
익인29
뭔상관 사람들 모이는 자리에서 예쁘게 보이고 싶나보지
2일 전
익인30
오랜만에 만나는 사람들 많은가?
2일 전
익인31
오랜만에 친구들 만나나보지
2일 전
익인31
뭐든 이성이랑 연결 짓는게 더 웃겨...
2일 전
익인32
그럴수잇다고봄
2일 전
익인32
근데 시술꺼지받는건 싣기하긴하네
2일 전
익인32
봄인외모 갈구던사람 신경쓰이는사람 올수도? 꼭 이성아니어도
2일 전
익인33
아니 걍 냅둬 친한 친구 결혼식이라 예쁘게 하고 가고 싶은가 보지 잔소리는 돈으로 해라
2일 전
익인34
오랜만에 보는사람들도 있을테니 더 예뻐보이고 싶나보지.. 몇년만에 만나는사람 수두룩 할텐데
2일 전
익인35
그러던말던..?
2일 전
익인35
오랜만이라 동창들한테 잘보이고 싶나보지 꼭 이성이란건 아니고 쟤한테만은 꿀리고싶지 않다던가 자존심걸린 일이 있다던가 가족이라고 속사정 다 아는거 아닌데 하던말던 자기돈으로 하는거면 그냥 냅둬
2일 전
익인36
고딩 동창회 비슷하게 하나보지
2일 전
익인36
뭐든 동기부여가 되면 좋은거임
2일 전
익인37
흰옷에 신부화장만 안하구 가면 되지 뭐,,,,
2일 전
익인38
동창회나 다름이 없음
2일 전
익인39
사진도 많이 찍어서 ㅋㅋㅋ 나도 다이어트 좀 하고 갔어 ㅠ 아는 사람들 만나잖아
2일 전
익인41
뭐 신랑 남편측에 좋은 사람 만날수도 있는거고 동창회일수도 있는거고
2일 전
익인42
하세요 괜찮어요
2일 전
익인43
결혼식...이니까!!!! 오랜만에 동창들 다 올거 아냐...
2일 전
익인44
전남친일 거 같은데ㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인46
친구니까 오랜만에 동창들 다 만날거아냐ㅠ
2일 전
익인47
오랜만에 동창들 만나자너~
2일 전
익인45
전남친 올수도
2일 전
익인48
신랑 하객 하나 물고 싶은가보지
2일 전
익인49
동창들 다 모여서??
2일 전
익인50
뭔 이해가 필요하지
걍 그런가보다 하면 되는거 아닌가

2일 전
익인51
오랜만에 친구들 만나구, 사진도 찍으니까~!
2일 전
익인52
솔로라면? 목적도 있을거 같음
2일 전
익인53
친구들 모이는 자리잖... 너돈으로 하는 것도 아니잖아..? 그럴 수도 있지
2일 전
익인54
전애인이나 잘되고 싶은 사람 오나보지
2일 전
익인54
나라면 언니한테 이런 거 이야기 절대 안 해서..
어제