공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴엔 살 별로 없고 팔다리가 길어서 몸무게보단 덜 쪄보이는데 진짜 뚱뚱하단말야

예전에 피티 빡세게 해서 164/70초반(이거보다 더 나갔었음…ㅋㅎㅎ) 이었는데도 잘생긴 애인 사귀고

어딜가든 쟤 이쁘지 않냐? 살빼면 진짜 이쁠거같은데 이 말 엄청 많이 듣고..

살빼면 인기 많아질게 분명한데도 못빼고 있음

제발 독한 말좀 해줘

익인1
긁지않은 복권인거 알면서도 그러고 잇다니.. 한심
2일 전
진짜 나도 내자신이 한심해ㅜㅜㅜ 먹는게 제일 큰 행복같고 하..
2일 전
익인1
당장 말라말라가 아니더라도 통통으로 가보자
통통만 가도 옷핏 달라져서 꾸미는 재미 듦
내가 쓰니얼굴이었음 진작 뺐을 듯

2일 전
진짜진ㅁ자 무리한 계획 안세우고 통통이라도 되자라는 생각으로 다이어트하랴고 고마워!!
2일 전
익인2
그러다 내 꼴 난다....
나 168/78 일때도 어딜가나 예쁘다는 소리듣고 그랬었는데 (얼굴살 없는 편,가슴 크고, 허리는 그때도 인지부조화오게 말랐음... 그래서 옷으로 잘 커버하면 괜찮았음)
그러다가 살 더찌고 지금 94키로 됨....

2일 전
나도 지금 앞자리 다시 바꼇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 7월부터 다이어트하자
2일 전
익인2
진짜 다시 빼야됨... 이게 살쪄도 우쭈쭈 아구 이뻐.. 해주는 사람 있어서 더 안일해짐...
옷 안맞구 허리아파서 빼야겠다 싶음....ㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
164에 70이면 돼지긴 하네
남자신데
175에 살쪄서 70 됐는데
살 빼긴 해야겠다 싶은데
남들이 립서비스로 이쁘네 하는걸 진심으로 생각하는 것도 웃기고
팔다리 길어봤자 164인데
운동 열심히해서 70된거면
대체 얼마나 돼지인거야

2일 전
웅 진짜 가 따로 없음.. 알면서도 못빼는 내가 레전드
2일 전
립서비스가 아니라 자기들끼리 그렇게 얘기하는걸 전해 들은거양
2일 전
익인4
돼지로 예쁜 나이 다 지나고 늙자
2일 전
2일 전
익인4
그럼 운동해야겠지?😏
2일 전
웅웅 나 내일부터 피티간다.
2일 전
익인4
오늘은 왜 안가?
2일 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 점심먹구 조금이라도 걷고올게….??🥺

2일 전
익인4
글쓴이에게
아니 오늘 피티 신청해!!😡 오늘 안 하는 이유가 머야

2일 전
익인5
나 160에 66>61일때 남친 사겼었오 조금만 변해도 사귈수이따 지금은 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋ 몸무게도 댜시 쪘지만 ㅠ
2일 전
나두 지금은 헤어졌오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 같이 다이어트하자!!!!!!!!
2일 전
익인5
ㅠㅠㅠ 나 그래서 66~67에서 65.5 됐오.. ㅎ 그렇게 다이어트 한다고 난리쳐도 안빠지더니
2일 전
진짜 이별다이어트 직방이긴해,,, 근데도 다시 쪗어ㅜㅜㅜ운동 해야할거같아
2일 전
익인5
나 그래서 헬스장 끊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 열심히 하려고..
2일 전
익인6
솔직히 걍 지금 생활에 만족해서 못뺄것같은데...
2일 전
남친한테 차이구 현실직시중이야ㅜㅜ흑흣
2일 전
익인7
나도 먹으려고 사는 사람+먹는 행복이 최고인 사람인데 165에 60-63 나가거든? 근데 다들 55정도 나가는 줄 알아ㅋㅋㅎ 여기까지만이라도 빼보자~ 근육 키우고 기초대사량 늘려놓으면 먹어도 잘 안 찔 거야! 난 내가 세상에서 제일~은 당연히 아니지만 어디가서 절대 안 꿀린다 생각하거든 우선 딱 5키로라도 빼보자 둥아!!
2일 전