공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자랑 여자 동거중에 남자가 바람핌> 잘해보니 뭐니 이러면서 3-4개월가량 살다가 걍 헤어지기로함>여자가 집구하고 바로 이사가능한게 아니라 3주동안 더 살기로함>남자 애인생김>집에 여자가 있으니까 데려올수없어서 모텔감 머ㅓ 이정도..?

집에서 같이 살긴하지만 헤어진사이니까 딴여자랑 모텔가는거 걍 ㅇㅇ이야?

아님 여미새 이상한놈 소리 들을 짓이야?

익인1
걍 애초에 여미새라 헤어진거네
2일 전
내가 바람핀거 모르고 계속 사겼으면 뒤에서 계속 저러고 다녔겠지?
첨에 바람핀것도 술마시고 모텔간거 들켜서 알아낸건데 그땐 뭐 너무 취해서 그랬다고 가서 아무짓도 안했다고 그랬었는데ㅋㅋㅋ절대 안그런다고 싹싹 빌었거든 그래서 잘 해보려다가 안되겠어서 헤어진건데 내가 봐줬어도 몰래 저러고 다녔겠지?

2일 전
익인1
엉 사람고쳐쓰는거아님
2일 전
익인2
바람부터 이해 못하겠는데...
2일 전
첨에 바람핀것도 술마시고 모텔간거 들켜서 알아낸건데 그땐 뭐 너무 취해서 그랬다고 가서 아무짓도 안했다고 그랬었는데ㅋㅋㅋ절대 안그런다고 싹싹 빌었거든 그래서 잘 해보려다가 안되겠어서 헤어진건데 내가 봐줬어도 몰래 저러고 다녔겠지?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데808 1:4582175 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??430 7:4945546 2
일상 시청역 사고 사상자 명단232 07.01 23:4766191 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어285 07.01 21:2258496 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022277 1