모바일 (밤모드 이용시)

매몰 끝에 땀이 고정이 세게된거 같아서 아래에서 보면 약간 패였거든 ㅠㅠㅠㅠ 이것땜에 좀 눈도 당기는데 이거 풀어야할까

익인1
수술한지 얼마나 됐어?
이건 수술시기랑 사진이랑 같이 보면서 이야기해야하는데...

어제
나 11-12일 정도 됐고 이건데 어때보여 ㅠㅠㅠㅠ?
어제
어제
익인1
아직 1달도 안되어서 붓기가 덜 빠진거 같은데, 이건 사진으로만 봐서 정확하게 말을 못해줄꺼 같아..
만약에 "오 좋은데?" 이렇게 말한다면 사기꾼....
아직 1달도 안되어서 직접적인 터치는 부담감을 줄 수 있으니 하지말고
세안했을때 이물감이 느껴졌어?
어땠어?
2주(15일)가 됐는데 계속 불편함을 느낀다면 병원에 가서 상담 받아보는거 추천할게!!

어제
세안을 했을때는 이물감은 딱히 없었어!!! ㅠㅠㅠ 눈을 떴을때는
이런데, 익인이가 봤을땐 눈 뜬거 어떤거같아…….?

어제
어제
익인1
눈만 봤을때는 엄청 이쁘게 잘 된거 같아
그리고 10일쯤 된 시점에 피멍같은 증상도 없는거 보니까 회복력도 엄청 좋은거 같고
하지만 이건 꼭 알아둬야해!!
사진으로 본 것만으로 정확하게 말해줄수 없어 ㅠㅠ
15일됐는데"도" 불편함을 느끼면 꼭!! 꼭!! 꼭!!! 병원 가서 상담 받아봐야해

어제
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 어떤분들은 한달까지 지켜보라는데 15일째에도 증상이 비슷하면 무조건 상담 받아야 하는거 맞지?!ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
응 맞아 ㅠㅠ
수술같은것들은 10일에서 20일 사이에 결과가 천천히 "눈에 보일정도로" 나타나서
한달정도 지켜보라고 한 거 같은데,
불편함을 느낀다면 15일에 가는게 "옳은" 선택이야..
물론 내 말이 정답이라고 말은 못하겠지만, 얼굴이잖아...
의사가 내 얼굴 평생 책임져줄꺼도 아닌데, 한달까지 어떻게 참아 ㅠㅠ

어제
고마워 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 혹시 매몰로 수술했던거야?? 만약 맞다면 초반에 눈당김 있었어..?

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데667 1:4557034 8
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??254 7:4921523 1
일상 시청역 사고 사상자 명단197 07.01 23:4745620 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음244 07.01 20:0249681 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자128 07.01 23:1013161 1