공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2230l

감독은 "그건 (더블헤더 2경기, 남지민의 선발 등판) 생각해보겠다. 대기 중인 왼쪽 투수도 있고, 여러 선택지가 있다. 첫 번째 경기 끝날 무렵에 발표하겠다. 상대도 선발 투수를 바꾸기에 우리도 빨리 카드를 꺼낼 필요가 없다"라고 대답했다.

류인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준서를 대기시키진않았겠지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리2
진짜 류일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 말 없는 것 봐선 컨디션때매 로테 거른 것 같진 않은데 우취되거나 노게임 되면 아쉬우니까 오프너로 지민이 쓰는 거 아닐까...
2일 전
보리3
대기 중인 왼쪽 투수 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 퀴즈임? 류 말고 더 있나 동욱이?는 아닐 거 아냐..
2일 전
글쓴보리
대기중인 좌투선발 류만 남았는데 저렇게 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리4
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
보리6
왼쪽투수ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리7
대기중인 왼쪽투수 류현진 개웃긴데
2일 전
보리8
대기중인 왼쪽투숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류밖에 더 있냐고 준서랑 동욱이는 아닐꺼아냨ㅋㅋㅋ
2일 전
보리9
진짜 여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리10
대기중인 왼쪽투수요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🧡 와이스 2전 2승 눈 앞에 와이스 240702 달글 🧡🍀 3048 17:5610575 0
한화 베테랑코치 또 데리고 온다는데23 0:105149 0
한화 야참 한화이글스 부분 정리🦅 17 13:053032 0
한화노시환 산삼먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 11:243308 0
한화 야구하겠다!!!!!!!!!!!!!10 15:441920 0