모바일 (밤모드 이용시)

좌>우 우>좌 뭐든

바뀐선수있어?

신판1
있을리가..
2개월 전
글쓴신판
투>타
타>투 로 바꾸는 선수는 종종 있는데 손바꾸는 선슈는 없구나...

2개월 전
신판1
좌우면 아예 생으로 시작하는거러고 봐야함 그리고 오른손잡이여도 아주 어릴때 많이들 좌완 찍먹해 그래서 이미 안되는 걸 느낀 사람이 9할일겨
2개월 전
신판2
ㄴㄴ
2개월 전
글쓴신판
슬기로운 깜빵 어쩌구 보면 주인공이 손바뀨길래 혹시 현실에도 있나 햤는데 어려운거구나
2개월 전
신판2
처음부터 양투로 시작했으면 몰라도 많이 어렵지ㅠ 일반인으로 생각해봐도 평생 오른손으로 글씨 쓰던 오른손잡이가 왼손으로 바꿔서 글씨쓰는거 어렵잖아 기껏 쓴다해도 느리고 삐뚤빼뚤하게 써지고
야선도 바꿔서 던질 수는 있지만 제구도 구속도 완전 형편없는 수준일듯ㅋㅋㅋ

2개월 전
신판3
만화에선 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 역시 어렵군
2개월 전
글쓴신판
만화나 드라마에만 나오는 컨셉인가보네ㅋㅋㅋㅋ 현실에 없다니 충격
2개월 전
신판5
스위치피쳐 사례 있긴 한데 대부분 한쪽으로 고정하는듯
2개월 전
신판6
삼성에 이승현 선수라고 선발일때는 좌완이었다가 불펜일때는 우완으로 던지는 징크스 가진 선수있어!
2개월 전
글쓴신판
너 파니 진짜 나쁘다...
2개월 전
신판8
좌타 우타가 바꾸는 경우는 본 적 있는데 한국에선 투수는 잘 못본듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐203 09.08 20:5737628 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?97 09.08 20:589075 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3717190 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?60 09.08 17:5111040 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?51 09.08 21:494508 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..