모바일 (밤모드 이용시)

좌>우 우>좌 뭐든

바뀐선수있어?

신판1
있을리가..
2일 전
글쓴신판
투>타
타>투 로 바꾸는 선수는 종종 있는데 손바꾸는 선슈는 없구나...

2일 전
신판1
좌우면 아예 생으로 시작하는거러고 봐야함 그리고 오른손잡이여도 아주 어릴때 많이들 좌완 찍먹해 그래서 이미 안되는 걸 느낀 사람이 9할일겨
2일 전
신판2
ㄴㄴ
2일 전
글쓴신판
슬기로운 깜빵 어쩌구 보면 주인공이 손바뀨길래 혹시 현실에도 있나 햤는데 어려운거구나
2일 전
신판2
처음부터 양투로 시작했으면 몰라도 많이 어렵지ㅠ 일반인으로 생각해봐도 평생 오른손으로 글씨 쓰던 오른손잡이가 왼손으로 바꿔서 글씨쓰는거 어렵잖아 기껏 쓴다해도 느리고 삐뚤빼뚤하게 써지고
야선도 바꿔서 던질 수는 있지만 제구도 구속도 완전 형편없는 수준일듯ㅋㅋㅋ

2일 전
신판3
만화에선 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 역시 어렵군
2일 전
글쓴신판
만화나 드라마에만 나오는 컨셉인가보네ㅋㅋㅋㅋ 현실에 없다니 충격
2일 전
신판5
스위치피쳐 사례 있긴 한데 대부분 한쪽으로 고정하는듯
2일 전
신판6
삼성에 이승현 선수라고 선발일때는 좌완이었다가 불펜일때는 우완으로 던지는 징크스 가진 선수있어!
2일 전
글쓴신판
너 파니 진짜 나쁘다...
어제
신판8
좌타 우타가 바꾸는 경우는 본 적 있는데 한국에선 투수는 잘 못본듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자141 07.01 23:1017174 1
야구 야선나페스111 07.01 13:2038914 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?57 07.01 23:102376 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:266269 0
야구다들 직관승률 몇이야? 40 07.01 23:281318 0