모바일 (밤모드 이용시)

면세점 물건 재입고됐는데 항공 없어서 급하게 아무데나 예약해버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 다음주에 ..

익인1
?? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 값으로 한국에서 사는 게 더 쌀 거 같아...
2개월 전
ㄴㄴ 비교해봤는데 나가는게 1n만원정도..싸더라...
2개월 전
익인3
헐 항공권 합쳐도????? 대박
2개월 전
2개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 완전 철두철미 계획형인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다..
2개월 전
익인4
뭐샀어?!
2개월 전
2개월 전
익인5
캐리어 얼만데!?
2개월 전
한국에서 사면 80만원 쫌 넘어!
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 예약했어
2개월 전
익인7
어디로가 ㅋㅋㅋㅋ 멋진인생
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌딷ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아놔 재밋네
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2개월 전
익인12
그래서 어디로가? 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ간 김에 며칠이라도 놀지
2개월 전
익인14
와 파워 핀가? 뭔가 대단하다는 생각이 드네
나가는 김에 하루 자고 오지

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
어떤 캐리어인지 자랑 좀 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄴㅋㅋㅋㅋ유잼인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 당일치기나 1박2일로 다녀오는건 나쁘지 않을듯ㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤 일화같네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 진짜 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 일본 이라도 가는게 낫다
2개월 전
익인21
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
와우 어디로 갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
캐리어 면세로 사면 진짜 싸더라 ㅋㅋ ㄲㅋ나도 그럴까 고민했을정도
2개월 전
익인25
리모와 이런건가??
2개월 전
익인26
와 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일말고 며칠있다 오지
2개월 전
익인28
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ나간 김에 놀고오면 또 재밌겠다
2개월 전
익인29
대박 ㅋㅌㅋㅋㅋ 간김에 맛난거 먹고˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 533 09.30 16:0151838 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525272 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125338 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다139 09.30 15:2412956 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???113 09.30 15:577743 0