공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l

저번에 색깔있는 반팔 입고 나갔었는데 등에 땀자국 보고 개충격 먹음..... 근데 진짜 등에서 땀이 주룩주룩 나드라

이제 색있는 반팔 우째 입냐

익인1
등에 레이저제모함?
2일 전
2일 전
익인2
난 인중 ㅠ ㅋㅋㅋ 아무래도 땀은 비례하니깐 다른곳에서 폭발하는듯
2일 전
그니까ㅠㅠㅋㅋㅋ 인중은 그나마 쓱 닦으면 되는데 등은 옷에 자국 남으니까 개스트레스.... 근데 생각해보니 인중 땀도 고충이 있겠군..
2일 전
익인2
손수건 필수템 ㅜ 등은 진짜 데오란트 전체뿌릴수도없고 애매하다
2일 전
익인3
헐 땀샘억제도 어니고 제모만 했는데도 그래!?
2일 전
익인4
레이저 제모랑 관련이 있는 거였어??
2일 전
익인5
원래 그렇대 한쪽구멍 막으면 그만큼의 땀이 몸 어딘가에서 배출된다더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
제모한다고 땀구멍이 막히진 않는데 머지
2일 전
익인7
오?.. 레이저 제모하면 땀도 안나는거였어??? 와
2일 전
익인8
아내아냐 땀 나 ㅜㅜ
2일 전
익인7
아핰ㅋㅋㅋ 다들 한쪽 막으면 다른 쪽 난다길래 그런쥴ㅎㅎㅎㅎ 고마웡!
2일 전
익인9
그럼 겨땀은 안 나??
2일 전
겨땀은 원래도 안많았어서 딱히 늘어난 것 같진 않아 그냥 털 없어서 흡수가 좀 덜 되는 것 같긴 해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데912 1:4593853 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??505 7:4955200 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4775607 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자173 07.01 23:1028108 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?191 1:2932796 0