모바일 (밤모드 이용시)

저번에 색깔있는 반팔 입고 나갔었는데 등에 땀자국 보고 개충격 먹음..... 근데 진짜 등에서 땀이 주룩주룩 나드라

이제 색있는 반팔 우째 입냐

익인1
등에 레이저제모함?
2일 전
2일 전
익인2
난 인중 ㅠ ㅋㅋㅋ 아무래도 땀은 비례하니깐 다른곳에서 폭발하는듯
2일 전
그니까ㅠㅠㅋㅋㅋ 인중은 그나마 쓱 닦으면 되는데 등은 옷에 자국 남으니까 개스트레스.... 근데 생각해보니 인중 땀도 고충이 있겠군..
2일 전
익인2
손수건 필수템 ㅜ 등은 진짜 데오란트 전체뿌릴수도없고 애매하다
2일 전
익인3
헐 땀샘억제도 어니고 제모만 했는데도 그래!?
2일 전
익인4
레이저 제모랑 관련이 있는 거였어??
2일 전
익인5
원래 그렇대 한쪽구멍 막으면 그만큼의 땀이 몸 어딘가에서 배출된다더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
제모한다고 땀구멍이 막히진 않는데 머지
2일 전
익인7
오?.. 레이저 제모하면 땀도 안나는거였어??? 와
2일 전
익인8
아내아냐 땀 나 ㅜㅜ
2일 전
익인7
아핰ㅋㅋㅋ 다들 한쪽 막으면 다른 쪽 난다길래 그런쥴ㅎㅎㅎㅎ 고마웡!
2일 전
익인9
그럼 겨땀은 안 나??
2일 전
겨땀은 원래도 안많았어서 딱히 늘어난 것 같진 않아 그냥 털 없어서 흡수가 좀 덜 되는 것 같긴 해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?340 07.02 14:0045164 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..265 07.02 18:1349572 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 07.02 17:3632230 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4522792 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??165 07.02 17:0728849 0