모바일 (밤모드 이용시)

그 수속하는 것도 몰라서 지금부터 봐야하고... 교통도 모르고 일본어 한마디도 못하고 뭔 깡으로 가는지 모르겠음

혹시 스미마셍 하고 번역기 들이밀어도 괜찮을까 ㅠ 하아 예약할땐 좋았는데 막상 가려니까 고민이 현실이네

익인1
ㅇㅇ 번역기 들이미는거 ㄲ 파파고로 사진 찍어서 번역하는것도있으니까 ㅋㅋㅋ 후쿠오카 혼자여행으로 가기 만만한것같음
2일 전
하 그래...?! 좀 안심댄다 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식당도 미리 예약해야하나..☆
2일 전
익인1
미리예약하는곳은 따로있긴함 그건 서치해봐 난 거의 예약안하고갔음
2일 전
2일 전
익인2
일본은 별거없어
2일 전
내가 외국을 안가봐서 그런가 쇼츠 봤을때 내가 저 낯선델 가면 한발자국도 못 움직일 것 같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 까먹고 예약해버림
2일 전
익인3
근데 나 일본 가서 일본어 감사합니다밖에 안했어 걍 지도 보고 돌아댕기면 누구한테 말 걸 일이 없던데 그리고 길 찾고 잘 모르겠는 것도 네이버 검색하면 사람들이 겁나 자세하게 써놔서 딱히 어려운 게 없더라
2일 전
흐아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 길 돌아다니기엔 위험하진 않지..? 그냥 한국같은 느낌이야?!
2일 전
익인3
응응 새로운 풍경 길거리지만 낯설지 않은 느낌! 안위험했어
2일 전
아 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워!
2일 전
익인3
만족스러운 여행이 됐으면 좋겠다!! 조심히 잘 다녀와
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데711 1:4565712 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??309 7:4929790 1
일상 시청역 사고 사상자 명단209 07.01 23:4752800 4
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음275 07.01 20:0259286 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자138 07.01 23:1016189 1