모바일 (밤모드 이용시)

아 너무 스트레스받아 진짜 대전사는데 서울가려면 터미널가거나 대전역으로가잖아

근데 계속 스트레스받게 자꾸ㅈ터미널이나 대전역을 따라와 오지말라고 할수도없고 자꾸 괜찮다니깐 자꾸오고

그냥 모든게 너무스트레스받아 부담스럽게 자꾸따라와

나도 그냥 편하게 혼자 카톡하거나 폰하면서 가고싶은데

자꾸따라와서 진짜욕하고싶을정도로 스트레스받는데 내가 이상한거야?

익인1
서울엔 왜 가는뎅..?
2일 전
2일 전
익인1
그럼 너 학교 등교할때마다 같이 터미널이나 역까지 오시는거?
2일 전
어ㅠㅠ 주말에 간때마다 이주에 한번꼴로본가내려가는데
2일 전
그럴때마다 자꾸 데려다준다고 따라오는데
2일 전
진짜 짜증이 확나는데 내가 이상한건가?

2일 전
익인1
글쓴이에게
걍 부모님 딴에는 너가 너무 좋아서 데려다 주신다는 건데 자식 입장에선 부담스러울 수 있지 ㅠㅠ

2일 전
하 진짜 제대로화내고싶은데 왜자꾸 나만 죄책감들게하는지모르겟어 자꾸 잘못한것도없는데 죄책감을 너무들게해서 스트레스받아

2일 전
익인1
글쓴이에게
걍 똑부러지게 한번 말을 해보는 것도 괜찮... 죄짓는게 아님.. 너가 너무 착한 아이라서 그래

2일 전
하 나도 너무 그러고싶은데 자꾸 나도단호하게말하면 엄마가 너무 상처받앗다고 반응하고 속상해하셔서 너무힘들다ㅠㅠㅠ 그냥 이런가정환경이 너무짜증나고힘들어

2일 전
익인1
글쓴이에게
너도 똑같이 속상하고 상처받았다고 반응해.....

2일 전
진짜 구속적인거 너무힘들다 진짜 26살이나먹엇는데 대체왜따라오냐고 익아 너무들어줘서 고맙다ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
나두 약간 그런 환경이라 너무 스트레스받는 기분 잘 알오...

2일 전
그치?ㅠㅠ 익은 나보다더심해? 어떤데?

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
어우 숨막힌다ㅠㅠ 그리고 자꾸 올라올려고하지않아? 진짜 너무지쳐ㅠㅠ 익도 단호하게 화내봣어?

2일 전
익인1
글쓴이에게
내가 찌증내면서 말이되는 소리하라고... 일자리가 없다고 그러니깐 말 쏙 들어가고 부산 끝까지 안 내려가심........... 나 결혼해서도 같은 집에서 살고 싶대 ^^

2일 전
진짜 구속적인거 너무 지치지않니?ㅠㅠ 아니 우린 잘못한게 없는데 자꾸 죄책감들게만듬

2일 전
너무지치고 부담스럽고 자꾸 죄책감느끼게해

2일 전
익인1
글쓴이에게
아니 나 늦둥이 막내인데 언니들은 그런 환경에서 사춘기때 적절히 반항해서 다 튕겨져 나갔거든? 난 언니들이랑 다르게 온순해서 나를 엄청 예뻐라한단 말이옇.. 그래서 나한테 집착 개쩔어... 너무 부담스러워

2일 전
진짜 개싫겟다ㅠㅠ 너무지치고 힘들다 에휴

2일 전
익인1
글쓴이에게
암툰 너두 죄아니니깐 ㅠ 죄책감 들지 말고 너 기분을 말해ㅠ
진짜 나도 한때 너무 부담스럽고 이런 부모님 싫어하는 마음때문에 죄책감드는데 다른 언니들은 뭐하나 괘씸하기도 하고 오만 생각 다 들더라 ㅠㅠ 암튼 너두 너무 스트레스 받지말어

2일 전