모바일 (밤모드 이용시)

아 너무 스트레스받아 진짜 대전사는데 서울가려면 터미널가거나 대전역으로가잖아

근데 계속 스트레스받게 자꾸ㅈ터미널이나 대전역을 따라와 오지말라고 할수도없고 자꾸 괜찮다니깐 자꾸오고

그냥 모든게 너무스트레스받아 부담스럽게 자꾸따라와

나도 그냥 편하게 혼자 카톡하거나 폰하면서 가고싶은데

자꾸따라와서 진짜욕하고싶을정도로 스트레스받는데 내가 이상한거야?

익인1
서울엔 왜 가는뎅..?
3개월 전
3개월 전
익인1
그럼 너 학교 등교할때마다 같이 터미널이나 역까지 오시는거?
3개월 전
어ㅠㅠ 주말에 간때마다 이주에 한번꼴로본가내려가는데
3개월 전
그럴때마다 자꾸 데려다준다고 따라오는데
3개월 전
진짜 짜증이 확나는데 내가 이상한건가?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 부모님 딴에는 너가 너무 좋아서 데려다 주신다는 건데 자식 입장에선 부담스러울 수 있지 ㅠㅠ

3개월 전
하 진짜 제대로화내고싶은데 왜자꾸 나만 죄책감들게하는지모르겟어 자꾸 잘못한것도없는데 죄책감을 너무들게해서 스트레스받아

3개월 전
익인1
글쓴이에게
걍 똑부러지게 한번 말을 해보는 것도 괜찮... 죄짓는게 아님.. 너가 너무 착한 아이라서 그래

3개월 전
하 나도 너무 그러고싶은데 자꾸 나도단호하게말하면 엄마가 너무 상처받앗다고 반응하고 속상해하셔서 너무힘들다ㅠㅠㅠ 그냥 이런가정환경이 너무짜증나고힘들어

3개월 전
익인1
글쓴이에게
너도 똑같이 속상하고 상처받았다고 반응해.....

3개월 전
진짜 구속적인거 너무힘들다 진짜 26살이나먹엇는데 대체왜따라오냐고 익아 너무들어줘서 고맙다ㅠㅠ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
나두 약간 그런 환경이라 너무 스트레스받는 기분 잘 알오...

3개월 전
그치?ㅠㅠ 익은 나보다더심해? 어떤데?

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
어우 숨막힌다ㅠㅠ 그리고 자꾸 올라올려고하지않아? 진짜 너무지쳐ㅠㅠ 익도 단호하게 화내봣어?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 찌증내면서 말이되는 소리하라고... 일자리가 없다고 그러니깐 말 쏙 들어가고 부산 끝까지 안 내려가심........... 나 결혼해서도 같은 집에서 살고 싶대 ^^

3개월 전
진짜 구속적인거 너무 지치지않니?ㅠㅠ 아니 우린 잘못한게 없는데 자꾸 죄책감들게만듬

3개월 전
너무지치고 부담스럽고 자꾸 죄책감느끼게해

3개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 나 늦둥이 막내인데 언니들은 그런 환경에서 사춘기때 적절히 반항해서 다 튕겨져 나갔거든? 난 언니들이랑 다르게 온순해서 나를 엄청 예뻐라한단 말이옇.. 그래서 나한테 집착 개쩔어... 너무 부담스러워

3개월 전
진짜 개싫겟다ㅠㅠ 너무지치고 힘들다 에휴

3개월 전
익인1
글쓴이에게
암툰 너두 죄아니니깐 ㅠ 죄책감 들지 말고 너 기분을 말해ㅠ
진짜 나도 한때 너무 부담스럽고 이런 부모님 싫어하는 마음때문에 죄책감드는데 다른 언니들은 뭐하나 괘씸하기도 하고 오만 생각 다 들더라 ㅠㅠ 암튼 너두 너무 스트레스 받지말어

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1195 12:0751784 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱359 16:1131010 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마206 8:4749992 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?87 14:544949 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2315427 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..