모바일 (밤모드 이용시)

변태일까

동성임

익인2
아니
어제
익인3
ㄴㄴ
어제
익인4
전혀
어제
익인5
ㄴㄴ진짜 냄새가 좋았겠지 칭찬같음
어제
익인7
막상 그런소리 들으면 부끄러울듯ㅋㅋㅋ
어제
익인8
그냥 말그대로 냄새 좋다인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인9
칭찬임
어제
익인10
나는 약간 옷에서 나는 섬유 냄새가 좋을 때 하는 말 아님???
어제
익인11
예민보스네
어제
사실 내가 변태같아보였을까봐 쓴글
어제
익인12
진심으로 그런생각도 하는구나
어제
익인13
아니 진짜로 냄새가 좋은거임
그래서 말인데 왜 냄새가 좋은지 알려줘봐

어제
익인16
어제
익인18
어제
익인19
어제
익인14
당연 칭찬이지
어제
익인15
섬유유연제 뭐쓰냐고 물어보면 변태로 안보일듯?
어제
익인17
나였으면 설렜다
어제
익인20
걍 진쯔 냄새가 좋은거임
어제
익인21
이걸 어떻게 변태라 생각하지...
어제
익인21
이성이 해도 징그럽긴 하겠지만 변태란 생각은 안 들듯
어제
익인22
좀 변태같나 싶으면 냄새 좋다 향수 써? 이런 식으로 물어봐봐
어제
익인23
개기분좋을듯
어제
익인24
나 그런소리 친구한테했는데 변태같다는소리 들은적있음.. 진짜그런사람있단다..
어제
익인25
뭐라는 거야... 걍 말그대로 냄새가 좋다는 거지 뭔 생각을 하는 거임 니가 이상해
어제
익인26
본인 이야기래
어제
익인27
ㄴㄴ난 잠깐 놀람+부끄 기분좋을거같은데 헐 진짜? 나한테.. 좋은 향 난다고..? 그래서 뭔 향인데 알려죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데699 1:4562921 9
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??288 7:4927136 1
일상 시청역 사고 사상자 명단208 07.01 23:4750569 4
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음265 07.01 20:0256375 1
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자136 07.01 23:1015186 1