공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
애들 여럿 괴롭혀놓고 무슨 간호사 ㅋㅋ 그래도 하고 다니는 거 보니 아직도 그런 티 못벗어서 진짜 신기함 쭉 변치말고 그렇게 살길 bb

익인1
병원에 알려 ㅋㅋㅋ 나였으면 걔 취업도 못하게 앞길 막을꺼임
2일 전
병원에 뭘 어떻게 알려? 근데 본문에도 썼지만 온몸으로 티나서 주위 사람도 알려면 알거같아 ㅋㅋ
2일 전
익인3
고작 그런걸로 안짤림ㅋㅋ
2일 전
익인9
학폭 본인이누
2일 전
익인3
이렇게 망충하니까 학폭당하지ㅋㅋ 진짜 걔 인생망하게 하고싶으면 더 똑똑한 방법찾아ㅋㅋ 이런 먹히지도 않는 짓 할 시간에
2일 전
익인9
본인이누
2일 전
익인3
9에게
네다찐

2일 전
익인9
3에게
본인이누

2일 전
익인3
9에게
네다찐

2일 전
익인9
3에게
본인이누

2일 전
익인2
저런애들이 병원에서 연차 쌓이면 신규들 졸라게 태움
2일 전
익인2
또 고연차들한테 사회생활 오지게 잘해서 본인편 만들고 지능적일듯
2일 전
그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 선생님들이랑 선배들 앞에서는 목소리 하이톤으로 애교부리면서 착한 척 개오지게 함 ㅋㅋ 다행인건 나도 나대로 갓생 살고 있어서 열등감이나 질투가 안나 ㅎㅎ 학교 다닐 때도 쫄면서도 안굽혔지만..
2일 전
익인4
내주변애도ㅋㅋㅋ 성격 싸가지없고 배려없는데 그 성격 덕에 잘 버티는건지 대학병원에 오래있더라
2일 전
안 그래도 간호사분들 시스템 때문에 고생하시는데 이런 애들은 얼마나 성격이 더 개차반될까 ㅋㅋ
2일 전
익인5
저런 애들이 태움하는거구나
2일 전
그런듯 ㅋㅋㅋ 본성 어디 안 가잖아
2일 전
익인6
그런애들이 간호사 교사 이런거 하는거보면 신기
2일 전
익인7
학폭 가해자나 일진이던 인간들 어떻게 해야 꼽줄 수 있을까
2일 전
누구나 잘못을 하고 반성하고 개과천선 할 수 있겠지만 그정도 개차반 인성은 머리 좀 자라고 나이 좀 먹는다고 고먹어지지 않음 갖고 내어난 성질 자체가 틀려먹은 거니 사회생활 하면서도 어떻게든 드러나게 되어있지 그러니까 굳이 꼽주고 복수하고 이럴 생각 할 필요 없어 내 감정이 아까워 ㅋㅋ 걔가 어떻게 살든말든 난 옛날일 다 잊고 나대로 잘 살면 돼~ 과거의 걔는 나를 미워하고 깎아내렸고 그걸로 힘들던 시기도 길었는데 그걸 딛고 이겨낸 나는 더 멋지고 단단한 나로 성장했기 때문에 상관없오 익7도 그런 경험 있는 거면 싹 잊고 좋은 것만 기억하고 살아~
2일 전
익인8
원래 일진들이 간호사 많이 함 성적 안좋아도 취직 보장 되는 과가 그거밖에 없어서
2일 전
익인10
오잉? 일진들이 간호사 많이한다는 소린 또 첨듣네,,,
2일 전
익인7
유명함
2일 전
근데 걘 공부 잘했었어 작은 병원은 아니더라고 ㅇㅇ
2일 전
익인12
솔직히 나도 간호익인데 일진들이 많이 한다는거 어느정도 맞말이라 생각하는데 물론 전문대가겠지만...
나는 진심 평범찐따?공부못하지도않았는데
이렇게 일진들이많이하니어쩌니 들을때마다
현타씨게옴

2일 전