모바일 (밤모드 이용시)
애들 여럿 괴롭혀놓고 무슨 간호사 ㅋㅋ 그래도 하고 다니는 거 보니 아직도 그런 티 못벗어서 진짜 신기함 쭉 변치말고 그렇게 살길 bb

익인1
병원에 알려 ㅋㅋㅋ 나였으면 걔 취업도 못하게 앞길 막을꺼임
어제
병원에 뭘 어떻게 알려? 근데 본문에도 썼지만 온몸으로 티나서 주위 사람도 알려면 알거같아 ㅋㅋ
어제
익인3
고작 그런걸로 안짤림ㅋㅋ
어제
익인9
학폭 본인이누
어제
익인3
이렇게 망충하니까 학폭당하지ㅋㅋ 진짜 걔 인생망하게 하고싶으면 더 똑똑한 방법찾아ㅋㅋ 이런 먹히지도 않는 짓 할 시간에
어제
익인9
본인이누
어제
익인3
9에게
네다찐

어제
익인9
3에게
본인이누

어제
익인3
9에게
네다찐

어제
익인9
3에게
본인이누

어제
익인2
저런애들이 병원에서 연차 쌓이면 신규들 졸라게 태움
어제
익인2
또 고연차들한테 사회생활 오지게 잘해서 본인편 만들고 지능적일듯
어제
그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 선생님들이랑 선배들 앞에서는 목소리 하이톤으로 애교부리면서 착한 척 개오지게 함 ㅋㅋ 다행인건 나도 나대로 갓생 살고 있어서 열등감이나 질투가 안나 ㅎㅎ 학교 다닐 때도 쫄면서도 안굽혔지만..
어제
익인4
내주변애도ㅋㅋㅋ 성격 싸가지없고 배려없는데 그 성격 덕에 잘 버티는건지 대학병원에 오래있더라
어제
안 그래도 간호사분들 시스템 때문에 고생하시는데 이런 애들은 얼마나 성격이 더 개차반될까 ㅋㅋ
어제
익인5
저런 애들이 태움하는거구나
어제
그런듯 ㅋㅋㅋ 본성 어디 안 가잖아
어제
익인6
그런애들이 간호사 교사 이런거 하는거보면 신기
어제
익인7
학폭 가해자나 일진이던 인간들 어떻게 해야 꼽줄 수 있을까
어제
누구나 잘못을 하고 반성하고 개과천선 할 수 있겠지만 그정도 개차반 인성은 머리 좀 자라고 나이 좀 먹는다고 고먹어지지 않음 갖고 내어난 성질 자체가 틀려먹은 거니 사회생활 하면서도 어떻게든 드러나게 되어있지 그러니까 굳이 꼽주고 복수하고 이럴 생각 할 필요 없어 내 감정이 아까워 ㅋㅋ 걔가 어떻게 살든말든 난 옛날일 다 잊고 나대로 잘 살면 돼~ 과거의 걔는 나를 미워하고 깎아내렸고 그걸로 힘들던 시기도 길었는데 그걸 딛고 이겨낸 나는 더 멋지고 단단한 나로 성장했기 때문에 상관없오 익7도 그런 경험 있는 거면 싹 잊고 좋은 것만 기억하고 살아~
어제
익인8
원래 일진들이 간호사 많이 함 성적 안좋아도 취직 보장 되는 과가 그거밖에 없어서
어제
익인10
오잉? 일진들이 간호사 많이한다는 소린 또 첨듣네,,,
어제
익인7
유명함
어제
근데 걘 공부 잘했었어 작은 병원은 아니더라고 ㅇㅇ
어제
익인12
솔직히 나도 간호익인데 일진들이 많이 한다는거 어느정도 맞말이라 생각하는데 물론 전문대가겠지만...
나는 진심 평범찐따?공부못하지도않았는데
이렇게 일진들이많이하니어쩌니 들을때마다
현타씨게옴

어제