공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25616l

두번 연애해봨ㅅ어 ㅠ전애인은 최근에 헤어졌고..

61에 만났는데.. 이것도 67에서 뺀건데 다시찜..

하 외모때문에 헤어진건 아니지만..

그래도 나름 얼굴에 살도 없고 예쁘단 말도 많이 들어 남자기준.. ㅇㅇ

젇전애인 전애인 둘다 얼굴보고 반했던거고

둥이1
ㄴㄴ안달라짐
2일 전
둥이1
나 보통에서 마름날씬까지 8키로 뺀건데 그냥 거기서 거기임
2일 전
글쓴둥이

2일 전
둥이1
ㄹㅇ ㅈ ㄴ 뚱뚱하면 모르겠는데 글케 뚱뚱한것도 아니라
2일 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나
2일 전
둥이3
160/66이 그렇게 뚱뚱한 것도 아니라고?
너 보통일 때 스팩이 몇이었는데

2일 전
둥이1
155 52
2일 전
둥이3
1에게
넌 보통이긴 했네

2일 전
둥이1
3에게
내가 말한 ㅈ ㄴ 뚱뚱은 뚱뚱한 개그맨 수준 말한거임

2일 전
둥이3
1에게
ㅇㅎ
나는 누가봐도 그냥 뚱뚱한거
개그맨처럼 폭력적으로 뚱뚱한거 말고

2일 전
둥이2
성형을해
2일 전
글쓴둥이

2일 전
둥이3
160에 66이면 돼지긴 하네
살 빼면 좀 달라질껄

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼지 맞지..
2일 전
둥이4
크게 안 달라짐
2일 전
둥이6
달라지지않나??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
솔직히 말하면 55도 눈바디로 통통일듯 50이면 몰라도
2일 전
글쓴둥이
그치 근데 내가 엉굴살 ㄹㅇ 적어거 얼굴만보면 보통이야 저땐… ㅜㅜ 글고 61까지 뺐을떼도 진짜 예뻐졌어서 난 55만돼도 만족할거같아
2일 전
둥이7
그럼 이런 글 쓰고 고민할 시간에 헬스장 갈듯 ‘달라질까..?’ 하지말고 함 해봐그냥 달라질지 아닐지는 해봐야 알듯 응원행
2일 전
글쓴둥이
웅 이미 끊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 다니려고
2일 전
둥이8
45되면 달라질수도 55는 통통인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅎ 비웃는거같지 왜 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
얼굴 예쁜 편이면 ㄱㅊ을 것 같은데? 그리고 막 굶어서 살뺀다기 보다는 근육량을 늘리면 어떨까? 그러면 눈바디가 예뻐서 ㄱㅊ을 거야 나 165에 63인데 다들 55-56 나가는 줄 알더라
2일 전
둥이10
달라진다~~~~ 경험자 내가 57 까지 빼고 자신감 생기고 소개팅 많이 들어오고 함! 둥이야 자신감을 가지자! 여기에서 뚱뚱 이런 말 해도 연애할 사람 다 하고 사랑 다 받을 수 있어! 힘내쟈 우리 둥이!
2일 전
둥이11
달리지던데
2일 전
둥이12
그닥 안달라짐....
2일 전
둥이13
달라져
2일 전
둥이13
진짜
2일 전
글쓴둥이
진짜..?? ㅠㅠ
2일 전
둥이14
진짜 확 달라지려면 50까지는 빼야할듯??
2일 전
둥이15
완전 달라져!! 나도 스펙 비슷한데 55였을 때 여신 소리 듣고 다녔음. 지금은 살쪄서 예쁘장 정도로 봐주더라고ㅎㅎ..
2일 전
둥이16
통통에서 그냥 평범되는거라 인생이 그렇게 달라질진 모르겠다만 전보다 낫긴하겠지
2일 전
둥이17
50까지빼먄 완전 달라짐
2일 전
둥이18
48-50은 빼야 달라질듯....?
2일 전
둥이19
최소 50까진 가야 확 달라질 듯 이 구간가면 드라마틱하게 달라질 수도 있으
어제
둥이19
앞자리 4는 봐야..
어제
둥이21
160이면... 50까지는 빼야될거 같은디
어제
둥이22
개말라 인간 되고싶은거면 50까지 빼야되는건 맞는데 55만 돼도 충분함 11키로가 체지방만 빠진거라면 ㅇㅇ 굶어서 빼지말고 운동으로 빼면 ㄹㅇ 마니마니 달라져 뭔 크게 안달라져 얘네 진심인가
어제
둥이23
얼굴 예쁜거면 살빼면 엄청 달라질걸..!
어제
둥이24
달라짐 55만 돼도 날씬해
어제
둥이25
내가 보는 눈이 안달라지면 안바뀌더라
나 158/78에서 158/53까지 뺏는데 내가 보는 눈이 안바뀌니까 안달라졐ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이26
ㅋㅋ달라지지 옷입는것부터 옷태가 달라지는데!
어제
둥이27
걍 건강생각하고 조금씩 운동해.. 55만 돼도 뭔가 많이 달라짐
어제
둥이28
눈바디 160에 55면 보통이나 날씬으로 봐 달라질걸
어제
둥이29
달라져 난 178/85였는데 69-70까지 뺐더니 애인의 외모가 달라지더랑..
어제
둥이30
딱히....!! 그냥 자기 마음가짐 차이인듯...
살빼면 아무래도 스스로 자신감 가지게 되고 이런게 있으니까?
딱히 그런거에 연연하지 않는 사람은 뚱뚱하건 어쩌건 그냥 좋은 사람만나더랑

어제
둥이31
더 빼야할듯..
어제
둥이32
달라져 경험담이야 쓰니랑 비슷하게 68키로쯤 나갈때도 얼굴은 살없는편이라 이쁘다는 말 많이듣고 남자친구도 잘 만났거든 근데 빼기전에는 목적있어보이는 남자들이 꽤 꼬였고 53키로 까지 빼니까 잘생기고 능력있는건 물론이고 나한테 헌신하려는 사람들이 많이 꼬임
어제
둥이33
달라져 ㄹㅇㅇ안달라진다는 댓글 믿지말오..만나는남자 안달라질수는 있는데 일단 옷태 마인드 자존감 다달라짐
어제
둥이34
엑 달라지는데 나 비슷한 스펙에서 50후반대로 왓는데 대쉬 빈도수자체가 다름
어제
둥이35
달라짐
다이어트하고 너가 자신감이 붙고 너 태도에 여유가 생기고 자존감높아져 그래서 달라짐
+ 55되면 옷태도 지금보다 나을거고

어제
둥이36
백퍼 달라짐
어제
둥이37
160 66에서 55면 그렇게 드라마틱한 변화는 아님
스펙만보면 뚱뚱해보이는데 실제로 160 66보면 그정도까지는 안보임

어제
둥이38
ㅇㅇ나 빼봤는데 달라져
어제
둥이39
나 165 75였다가 59되고 많이 바뀜
근데 75였어도 좋아해줬을듯함

어제
둥이39
겉모습바뀌는것도 중요하지만 자신감도 중요하다생각해
어제
둥이40
그정도는 약간 바뀔것같은데? 통통에서 날씬은 좀 바뀜
어제
둥이40
55말고 한 52정도까지 빼바 이건 바껴 나도 158에 70, 158에 58 생긴것도 나한테 호감 보이는 사람들 풀도 많이 달랐어 솔직히 5키로 더 빼면 더 바뀔것같은데 빼바 나도 좀 더 빼려고
어제
둥이41
뚱통이지 않아? 마름까지 빼면 달라지지
어제
둥이42
음 비슥하게 만났는데,,
어제