모바일 (밤모드 이용시)

코로나때 우울증 씨게와서 맨날 울고 그러다가 이제 일도 하고있어 오늘 콘서트도 가!! 재밌게 관람하고 와야지

익인1
오오 재밌게 즐기다와~~~
3개월 전
너무 오랜만에 가보는거라 걱정이야ㅠㅠ 5?6년만인데ㅠㅠ
3개월 전
익인1
그럼 더 신나게 즐겨야지!! 간만에 스트레스도 풀고 열심히 샤우팅하고 와 넘 재밌겠다ㅎㅎ
3개월 전
고마워!!!!! 나 정말 원없이 소리지르다올게 울면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래에 감명받고 그런거보다 그냥 이런 내가 괜히 벅차네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ남들이 보기엔 웃길텐데
3개월 전
익인1
그동안 맘고생 심했을텐데 한걸음씩 내딘 쓰니가 대단! 비오니까 빗길 조심하고 오늘 최고로 행복한 하루 보내고 오길~👍
3개월 전
웅!!!!!!!최고로 행복한 하루 보내고 올해도 잘 보내야지 익인이도 오늘 뿐 아니라 앞으로 행복하게, 편안하게 보내길!!

3개월 전
익인2
멋있당~~~~~~ 재밌게 보구와!!!!!
3개월 전
고마워~~~!!! 히키였던게 절대 자랑은 아니지만 가기도 전부터 벌써 벅차ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 생활을 깨고 이렇게 십만원 넘는 돈도 쓴다니...!!!!!
3개월 전
익인2
글만읽어는데 나도 막 벅참!!! 쓰니 진짜 대단해~~~~~~ 멋쪄부렁~~~
3개월 전
흑흑 고마워ㅠㅠㅠㅠ 비록 날씨는 구리지만 그 누구보다 행복한 사람될거야ㅠㅠ
3개월 전
익인2
장마니까 항상 비 조심 차조심!!!
그 누구보다 끝내주게 즐기고 오라구~~~~

3개월 전
웅 나 양말도 네개 들고가고 끝내주게 흔들어 재끼다가 올게!!!!!!!!!!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
완죠니 즐겨버리자구!!!!!! 재밌겠당.... 갑분 콘서트 영업글 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 히키의 콘서트 영업글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아 진심으로 고마워 익인이 앞으로 행복하고 탄탄대로길만 걷길 응원할게 이렇게 이쁜말 해주는 사람은 분명 큰 복을 받았고 앞으로도 큰 복을 얻을 사란이야ㅎㅎ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
우왕.... 뭐야.. 나 감동받아써......
쓰니도 진짜 앞으로는 행복길만 걷구 콘서트 재밌게 보구와...
쓰니 콘서트 보러가는 날은 해 쨍쨍하고 산들바람 불기를!!!!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대430 10.01 22:3945992 2
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?376 0:3944818 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..227 7:5732447 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야204 12:319315 0
일상 나연 글 올렸넹111 9:5810716 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....