공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

들은 사람...?

쑥1
못들었는딩
27일 전
글쓴쑥
맞징 나도 못들었는데 이 소리가 좀 나오길래 나만 못들었나싶어서 물어봐따
27일 전
쑥1
티원콘대체일리가... 티원콘은 티원콘이고 홈그는 홈그다
27일 전
쑥1
글구 그리말했으면 어제 말하자마자 말나왔을걸
27일 전
글쓴쑥
맞지...? ㄹㅇ 요건 말도안된다
티원콘은 티원콘이야

27일 전
쑥2
어제 cl 경기 전 개회식때 나와서 멘트할때 티원콘 대체라고 말했었는데 언급없길래 내가 잘못들은건가 생각했는데..
27일 전
쑥3
나는 그렇게 들은 것 같았는데 티원콘 대체라고 그래서 아 올해는 일정이 빡세서 안하나 보네 했어
27일 전
쑥4
어제 개회식때 지나가는 말로 했나보더라고 타싸에서 보니까! 그때 입장줄에 서있어서 못들은 사람이 더 많은듯? 근데 티원콘 대체는 말이 안되지 나 아직 못가봤다고요!!!!
27일 전
쑥4
그냥 아직 재계약 안했고 어찌될지 몰라서 그렇게 말했다고 믿고 싶다 그리고 재계약 다하고 연말해 티원콘 해주라 제방ㅠㅠㅠ
27일 전
쑥5
절 대 안 돼.............................
27일 전
쑥6
ㄹㅇ이라구?.... 안돼..
27일 전
쑥6
티원콘 대체면 대체라고 말을했어야지!!!!!! 나 어제 못갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴쑥
이게 무슨 말이야 ㄹㅇ이라고....? 아니 웅기야 이건 아냐..........
27일 전
쑥1
진짜라고?
27일 전
쑥1
근데또 생각해보면 대관비 때문에 힘들지도 그래서 그런말한거니...
27일 전
쑥7
안돼...티원콘이 중요하지...
27일 전
쑥8
아닐줄 알았는데 들은 사람이 많네..??? 안돼ㅠㅠㅠ
27일 전
글쓴쑥
아니 제발 안돼요 티원콘만은 안된다고... 인스파이어도 스폰서로 들어왔는데 티원콘을 안하는건 안된다
27일 전
쑥9
아니 인스파이어? 거기가 스폰서라며 무조건 할듯 대체라기보단 비슷한 느낌으로 갈거다 이런뜻이죠? 맞죠?!!
27일 전
글쓴쑥
아 이거다 티원컨벤션이 아니라 이제 진짜 티원콘서트를 하시겠단 뜻인가보다...! 이거라해주라
27일 전
쑥10
나도 티원콘 대체라고 듣긴했어 그리고 여러문제(아마도 선예매 좌석)로 팬들 속상하게 해서 죄송하다고도 하고
27일 전
쑥11
ㅇㅇ 그말 했음 개회식에서..
27일 전
쑥12
오잉 티원콘 연말 예매만 기다리고 있었는데..
27일 전