공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일방적으로 통보 당하고 연락 싹 다 안봐서 하루에 두세번씩은 전화거는데 차단은 안함 이유가 뭐야 차라리 차단해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그러다 곧 차단 당할껄
4일 전
차라리 빨리해줬으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인2
으 회피충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 당했어 전화 절대안받고 카톡도 안읽씹읽씹하는데 차단은 안하고 sns는 잘만하고 내 스토리도 보고 그렇더라 딱미칠거같음
4일 전
근데 진짜 이유가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 매달리는게 보고싶나 ? 연락도 안받을거면 차단하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
헉시 익인이는 어떻게 됐어 ??ㅍ
4일 전
익인2
그거 내 엑스같은경우는 미련은 어느정도 남아있는데 이성적으로는 더이상 절대 연락하면 안된다고 생각해서 그러더라
근데 이제 이럴때 어른스러운사람은 자기마음 제대로 정리한 뒤에 이러이러해서 우리는 이제 그만하는 게 맞다 잘지내라 하고 잘 얘기하고 끊는데
어른스럽지도못하고 회피성향 있는 애들은 제대로 마무리도 안 짓고 그냥 이기적으로 저런 짓 시전

3일 전
익인2
나도 그냥 첨에 단 댓글처럼 끝났어 ㅋㅋㅋ잡고 싶어도 잡을수가없더라 저런식으로 나오니까
하고싶었는데 못했던 말 다 보내고 연결고리 끊어버릴까 고민중

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;557 9:2234378 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......293 9:3528501 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 238 07.03 21:2452284 4
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5418886 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..119 07.03 23:3223230 1