모바일 (밤모드 이용시)

한달 만낫을때 그때 내가 멘탈적으로 넘 힘든일이 생겨서 찻음

그렇게 많이 좋아하던 상태까진 아니었음

이젠 좀 극복했다 생각하는데 연락하긴 애매해서 안함

근데 전화와서 잘지냈냐고 요즘은 어떠냐면서 돈까스 먹으러 가자는데 너무 당황해서 일단 그러자곤했는데

그 뒤로 카톡도 없고 뭐지?

둥이1
스윙스야?
어제
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 돈까스를 제일 좋아하긴함 ㅋㅋ 만날때 돈까스많이먹어서 그렁가
어제
둥이5
나도 이 말 생각났는뎈ㅋㅋㅋ
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
아니 윗댓 스윙스냔 말 개웃겨서 웃음ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐네
어제
둥이4
카톡 안온지 얼마나됐는데?
어제
글쓴둥이
어제 밤에 전화옴 ㅋㅋ
어제
둥이4
좀만 더 기다려봐!! 아직 낮이니까 여유있을때 연락오지않을까
어제
글쓴둥이
다시 만나자는건가?
어제
둥이4
내가 저 사람이 아니라 확답은 조심스럽지만 보통은 그렇지?? 안좋게 헤어진거 아니면
어제
글쓴둥이
4에게
안좋게 헤어지진 않았어..그렇군 나 진짜 극혐하고있을줄알았는데 생각이 많아지네

어제
둥이4
글쓴이에게
혹시나 말하지만 난 쓰니와 그 분 이야기를 잘 모르기도 하고, 그 분 심리 이런거 잘 모르고 보통 사람들 기준으로 말한거니 그냥 참고정도만 받아들이면 좋겠어 그 분은 다를수도 있으니까.. 무튼 연락 꼭 오길!

어제
글쓴둥이
내가 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
얼마만에 연락옴?
어제
글쓴둥이
3달지남
어제
둥이7
치과 데려가는 거 아니냐묘.. 후기 남겨주라ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??428 07.01 14:2367174 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음271 07.01 20:0257967 1
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?141 07.01 15:1937653 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어159 07.01 21:2242250 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?92 1:2917804 0