공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l

나 7시 15분 비행긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날에 가서 노숙해야돼?

익인1
새벽꺼 없어?
2일 전
우리 집 앞에 있는건 1시간20분이면 가는데 새벽거 타면 2시간30분 걸려 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인2
거기 찜질방에서 자고 가는 사람도 많더라
2일 전
익인3
첫차가 몇신데?? 우리지역 공항버스는 첫차가 인공에 5시 30분 도착하는거라 이거 타는데 첫차가 늦으면 노숙이 답이긴하더라ㅠ
2일 전
익인3
이사 오기전에 살던곳은 첫차가 5시라서 6시 30분에 도착해서 7시 30분뱅기탈때 전날 막차타고와서 걍 노숙햇음 ㅠ
2일 전
5시 50분 도착이라는거 같아..!
2일 전
익인3
혹시 면세수령이나 포켓와이파이수령있어? 없으면 솔직히 1시간 20분전 도착해도 문제없을거같은데
2일 전
있어 ㅠㅠㅠ게이트백 하아아...
2일 전
익인3
아..그것만 없으면 솔직히 1시간 20분전에 도착해도 여유로운데..혹시 공항 어디야 인공 2터미널 1터미널? 2터미널이면 출국수속 10분컷인날도 생각보다 많아서... 게이트백있어도 가능할수도..
2일 전
인공 2터미널..! 이긴한데 내가 공항 첨가봐서 어리버리까는거 포함하면 진짜 간당할것 같기도해...흑흑

2일 전
익인3
글쓴이에게
어리버리할거없는데ㅠㅠ 가자마자 위탁수화물 맡기는 카운터만 바로 찾고 맡기면 어차피 출국수속하는 게이트 1개만 열려서 금방 찾거든..그래도 무서우면 노숙해야지 뭐..난 인공 2터미널로 갈땐 항상 1시간 30분전에 도착해서 다녔다보니...충분히 가능하다생각해서

2일 전
하 구래...?!! 나 코엑스에서도 길을 잃어서 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 좀 위험한것 같긴한데 도저히 안되면 함 해보께...!고마워

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도 코엑스에서 길 잃어봤어!!!ㅋㅋㅋㅋ코엑스는 근데 길을 잃을수밖에없는 구조 아니냐구(?!)
차라리 인공이 더 쉽다...암튼 무사히 여행다녀오길~~

2일 전
익인5
7시 15분 해외 가는 거면 전날 막차 타야겠는데?
2일 전
익인6
난 아빠찬스 썼어.. 답이없더라..
전날 막차타고 가서 스파온인가? 6시간
25000원 사우나 있음 거기서 자

2일 전
하 개에반데.. 평일이라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 4시에 아빠찬스.. ..넘힘들것같은데 하아..
2일 전
익인6
난 다행히 일요일 출발이라 가능했다는... 평일이면 데려다 주시기 힘들 것 같다ㅜㅜ 나라면 사우나 갈 듯.. 젤 괜찮고 다락휴는 몇달전부터 예약해야해서ㅜㅜ
2일 전
따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ예산미스다.............
2일 전
익인7
전날 막차 타고 가야지..
2일 전
익인8
나도 7:40 이라 전날 막차타고 갈랴구
2일 전
하 왜 이런 시간을 예약햇니쓰니야.......
여행 첨 가보는거 티낸다......

2일 전
익인15
쓰니한테 너무 심한말 아니냐
걔가 그런 시간에 예약하고 싶어서 그랬겠나

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인41
익 15도 알고 드립친거같은뎅
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ듕아 이거 쓰니가 쓴거˙ Ⱉ ˙ ㅑ....
2일 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..
위로가된다...

2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨 쓰니:(어리둥절)

15익이니 스윗하다,,,

2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 최고의 위론데?
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2일 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따듯해
2일 전
익인9
인천공항이면 다락휴라는 캡슐호텔 있엉
나도 맨날 아침비행기로 예약해서 여기 쓰는데 좋아

2일 전
익인10
근처 숙소잡아서 자야지ㅜ
2일 전
익인11
심야버스없엉?
2일 전
익인12
공항호텔 고고
2일 전
익인13
노숙 아니면 인천공항 다락휴 아니면 스파 ㄱㄱㄱ
2일 전
익인14
보통 사람들 전날막차타고 인공가서 체크인하는곳에서 단체노숙함ㅋㅋㅋㅋ 체크인앞이 그냥 전부 단체노숙공간임 몸이 조금 힘들긴해 ㅠㅠ
2일 전
익인16
공항안에 호텔있음 싸면5-6만원 자는데 ㅜ공항까지 가는거면 순환버스로 1정거장임...ㅜ그정도일찍출발이면 전날도착이 나을듯...
2일 전
익인22
난 첫차타고 2시간 전에 도착해서 바로 출국수속 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
택시는?? 나도 그 시간 비행기였는데 걍 택시탐
2일 전
익인21
다락휴라는 호텔에 몇시간 묵는거 그런거 있을걸?! 인천공항 안에 있는 호텔이야!!
2일 전
익인25
걍 택시 ㄱ
2일 전
익인26
6시15분 비행기 탔는데 1시 30분에 나와서 강남역에서 환승 두번하고 5시에 겨우 도착함. 공항버스도 만석이면 못 탈수있다는걸 몰랐어. 새벽이라 차도 없고 택시 타고 갈까도 생ㄱ각함.면세품도 찾아야되서 진짜 울기직전이었음 첫 해외여행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ택시 추천함
2일 전
익인27
전날 일찍 자서 일찍 타는 수 밖에 없다 어찌 되는 가야즵 전날 자는것보다 돈 덜 들지 않을까?
2일 전
익인29
2터미널 그시간쯤 출국장 개밀려
2일 전
익인29
진짜 에바적으로 밀려
2일 전
익인30
공항안에 자는 곳 있어 그거 활용해
2일 전
익인33
그거 요즘 풀이야
2일 전
익인32
심야버스없어? 난 서울역에서 3시20분 심야버스탔어
2일 전
익인33
잠실에 새벽행 있엉 다락휴는 거의 풀이얌
2일 전
익인34
나는 거기서 자거나 할 바에는 그냥 택시 추천..!!
2일 전
익인35
쓰니 어디 공항 가야댕???
2일 전
익인35
주변에 사우나 찾아봐바!!
2일 전
익인36
7시 15분이면 전날 가는게 낫닥
2일 전
익인37
캡슐호텔
2일 전
익인38
7시 15면 그냥 택시ㄱㄱ 한 30분 비행기면 가능인데 15는 안될듯
2일 전
익인39
쓰니야!!!! 나 인찬공항에서 일하는 익인데, 면세구역에 쉼터 잘 되어있어 맘편히 전날에 가서 출국객 쉼터나 라운지에서 쉬다가 가는 건 오때
2일 전
익인39
냅존도 무료로 이용할 수 있고 유료 샤워실도 있는데 아마 비싸진 않을거야 한번 알아봐바
2일 전
익인42
22222 나 여기서 엄마랑 좀 자다가 들갔어 쉼터 누울곳도있음!!!
2일 전
익인40
근처에 그 전 날 잘만한 싼 호텔이라도 없어?? 아님 공항 노숙.....ㄱㄱ ... 인공은 되지않나
난 전에 김해공항 쓰니랑 똑같이 아뮤생각 없이 아침 출국 한 적 있는데.... 대구 출발이라 별 수 없이 전 날 근처 호텔 잡아서 잤어ㅠㅋㅋㅋㅋ
인공 나도 길치라 너무 넓고 복잡해서 어리버리까게 되더라 일찍 가...

2일 전