모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

나는 썸 타면 좀 직진하는 스타일인데 이번에 썸 타는 사람은 적극적이지 않아서 좀 너무 답답해 ㅠㅠ 연락이나 데이트 약속 이런 건 잘 되는데 뭔가 진전이 없는 느낌?? 썸 타면 뭔가 좀 분위기가 간질간질하고 이래야 되는데 딱히 그런 게 잘 안 느껴져 ㅠㅠ

썸 탄 지 이제 한 열흘 됐는데 이거에 대해서 얘기를 해보는 게 좋을까? (너 너무 소극적이다 이런 얘기 말구 이 관계에 대해 너의 마음을 잘 모르겠다 이렇게...?)

상대방은 좀 연애를 신중하게 생각한다고 말하긴 했는데 신중해도 자기도 이 관계를 발전시키고 싶다는 티를 내야 나도 이해를 할 거 아냐 ㅠㅠ 말하면 너무 부담 주는 거일까

둥이1
으허어어.. 나도 서로 좋아한다곤 하는데 관계에 진전이 없다... 이게 맞나 싶어
4일 전
둥이2
나도 겪어봤는데 그냥 그사람이 그만큼 나에 대한 마음이 없는거였음
4일 전
둥이3
4일 전
둥이4
3333 저러다 흐지부지 끝남 애쓰지말고 쳐내
4일 전
둥이5
44444444 자기 성향 원래 저런거다? 아님 지가 찐으로 좋아하면 못 저래 안달나지 나도 겪어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그정도 맘인거
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..271 07.03 23:3253109 2
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 200 12:5124781 0
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?59 0:4614998 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?46 6:3018754 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 51 13:3612319 0