모바일 (밤모드 이용시)

지금 회사 사무보조 + 저녁 고깃집 알바 + 주말 카페 알바

하고 있는데 개인적인 이유로 돈이 많이 필요한 상황이라...

원래는 새벽 물류 뛰려다가 진짜 그러면 죽을 거 같아서 렌탈 애인 알바에 눈이 가더라구

보니까 성적인 접촉 절대 불가능하다고 되어있고

결혼식 하객 알바나 마찬가지다 하는데

성ㅁㅁ랑 비슷한 인식인 거 같기도 하구..

혹시 해본 익 있어? 아니면 다들 어떻게 생각해?

익인1
하지마
어제
어제
익인2
이왜진
어제
어제
익인3
저것도 성매매의 일종이지...성관계만 안할뿐
어제
아... 찾아보니까 서로 프라이버시 침범하면 안 되고 스퀸십도 절대 금지라고 해서 아 그러면 그냥 친구 만난 것처럼 한 두 시간 밥 먹고 헤어지면 되는 거 아닌가 했어...
어제
익인4
누가 그런 서비스를 필요로 할까
어떤 사람이 나올까

어제
생각해보니까 그렇다... 어떤 사람을 만나게 될 지도 모르긴 하네...
어제
익인5
일본에서 체험하는 유튜브 영상 봤는데 건전해보이긴 하지만 한국에서? 누가 이용할지 몰겠음
어제
웅 근데 다른 익들 반응 보니까 다시 생각해보게 되네...!!
어제
익인6
편의점 해 상대적으로 편해
어제
최근까지 편의점 했었는데 내가 다니던 곳이 유독 그런 건지 물류가 엄~~청 많아서 재고 정리하다 허리 비끗하고 난 뒤로 그만 뒀어.. ㅜㅠ
어제
익인7
현실적으로 서비스직에다 쓰니가 분위기를 이끌어야 할 수도 있고, 진짜 이상한 사람이 나올 수도 있는데 잘할 수 있을 거 같음?? 그리고 길 걷다가 쓰니 아는 사람이라도 만난다면?
어제
그니까 내가 너무 쉽게 생각했나 봐... 사이트 보니까 하객 알바나 그런 서비스를 같이 하고 있어서... 😭😭😭 가볍게 혹 했네...
어제
익인8
차라리 하객알바를 하는게 어때
어제
하객 알바도 했어! 그러다가 같은 사이트에서 렌탈애인도 본 거야! 근데 하객알바는 생각보다 시간 엄청 써야 하고 꾸미고 가는 비용, 교통비 제공은 안 하고... 주는 건 시급이랑 식대(제공하는 밥) 정도라..
어제
익인9
하지마 요즘 이 험한 세상에 어떤 놈 만날줄 알고? 돈이 궁해도 그런쪽으로 눈 절대 돌리지마 차라리 몸이 힘든게 낫지
어제
웅... 진짜 요즘 너무 힘든데 엄청 큰 돈이 급박하니까 이런 쪽으로 생각하게 됐네... 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 나가서 진짜 이상한 놈한테 큰일 당할 수도 있는 건데... 참..
어제
익인10
걍 정상적인 알바해 ㅠ
어제
여태까지 그래 왔고 진짜 안 해본 알바가 없는데.... 사정상 시간 조율도 힘들고 몸도 너무 힘들어서 지쳤나 벼... ㅎㅎ..
어제
익인11
진짜 별로..
어제
어제
익인12
근데 곽준빈 일본 기사식당보니까 괜찮아 보이긴 하던데
물론 동성친구렌탈 기준으로..

어제
익인12
아무래도 우리나라에서 이성친구렌탈은 좀 그런쪽으로 오해하기 쉬우니까 비추 ㅠ
어제
그치? 동성친구 렌탈은 또 안 구하더라 그건 자신 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
어떤 사람이 그런 서비스 이용할지 생각하면 진짜 못할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금 익인들이 다그쳐서 좀 정신 차리긴 했는데 난 자기관리 안 된 오타큐 재질(?) 사람이 나와도 그냥 얘기만 들어주는 거라면 ㅇㅋ 다 생각하긴 했어 이미 서비스직 n년으로 별별 사람을 다 봐서... 문제는 그걸 초월하는 더 한 괴짜가 나올 수도 있고 무슨 일 생길 수도 있단 거겠쥐
어제
익인14
근데 그렇게 알바를 많이 하면 주휴수당도 못 받을텐데 차라리 상여도 주고 주휴도 주고 특근도 있고 만근수당도 주는 공장 생산직을 들어가..
어제
익인14
나 돈 필요할 때 공장 3개월 일했는데 평균 300 정도 받았고 잔특 많았던 달은 430 찍었었어
어제
익인15
22 내 친구 방학 때 야간으로 학비+용돈 벌고 다녔음
어제
공장 생각 안 해본 건 아니야! 주말에 소소한 생산(?) 조립(?) 이런 거 당연히 해봤구!! 근데 내가 어머니 아버지 병원에 가야 해서 평일에 퇴근하고 혹은 출근 전이라도 시간 내서 이동 가능한 알바를 지금 하고 있는 중이라 쓰리잡이 되는 지경까지 왔어 크크크...
어제
익인14
이동을 언제 해야되는건데? 야간으로 구하면 출근 오후 6시 잔업 때문에 늦어도 오전 6시에는 퇴근해서 출근 전까진 이동 가능할텐데
최대한 효율적으로 덜 힘들게 할 수 있는 방법으로 찾아봐 너무 힘들겠다

어제

오전 8시에 병원 회진 후딱 다녀오기

9-5 근뮤

6시 오마니아버지 병원

7-11 고깃집 서빙

12- 야간 알바 할 수 있는데 다음날 또 회사 출근이라 사실상 말이 쉬운... ㅠ

이런 루틴이야 ㅠㅠ

주말엔 11-5 카페 알바하고 있구

여기서 어떤 일을 해야 좀 진짜 과로사 안 하고 돈 벌 수 있나가 요즘 내 최대 고민이네... ㅎㅎ

어제
익인16
222 아니먄 콜센터
어제
익인15
에바
어제
익인17
동성 친구는 괜찮을거같은데 굳이? 이성은 너무 위험할 거 같오
어제
어제
익인18
그거 다 속임수임.. 밥만 먹고 헤어져? 거짓말임 밥만 먹고 헤어질거였으면 애초에 밥집에 서있다가 밥만 같이 먹자고 하면서 들어가겠지 왜 그런거 인터넷에 올리겠어..
어제
아 진짜?? 하ㅏ... 사이트에선 무조건 지정된 장소에서 지정한 시간동안만 스퀸십 일절 없이 시간 보내는 게 룰이라고 했당... 혹은 상대방이 원하는 데이트 코스 그냥 같이 해주거나!!! (밥 먹고 인생네컷 카페 뭐 이런)
어제
익인19
우리나라에도 저런게 있구나..
어제
엉 있는데 근데 잘 알려진 거 아닌 듯
어제