모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 자주 있던데 왜 주문하면서 둘이 뽀뽀하는 거지?

주문하고 자기들끼리 자리 앉아서 하는 건 상관없는데 와이...내 앞에서...?약간 러브버그 보는 느낌....

익인1
러브버긐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
나는 한 번도 못봤는데 쓰니 뽀뽀요정인가벼
3개월 전
핫플이라 그럴까ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른 데서 일할 때는 못봤는데 거의 여기서 봄...주말에 한두 커플은 꼭 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 본인들 세상이 핑크빛이라 그게 다른사람한테 민폐라는걸 인지 못할듯
3개월 전
진짜 입뽀뽀 볼뽀뽀 정수리뽀뽀 온갖 뽀뽀 다 봐ㅋㅋㅋㅋ나의 감상은 얼른 주문하고 빠져서 뒷사람 주문받고 싶은데...라는 생각뿐ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인3
입냄새 오질듯
3개월 전
정수리 뽀뽀도 한다!! 난 입냄새보다 정수리가 더 신경쓰였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
홀 주문하몀서 사람들다잇는데저런다고..?
카페나 이런데서?
헐 유교걸인 나는 이해못해ㅠㅠ
사람들눈치보여서도 못함

3개월 전
엉 카페고 핫플이라 사람들 줄 서 있는데 그래서 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋ심지어 은근 이런 커플 꽤 있어서 신기하더라ㅋㅋㅋㅋ
근데 여기 말고 좀 한가한 카페에서는 자리에 앉아 서로 가슴이랑 성기 터치하면서 꺄르륵 대는 커플도 봤어서 자리에 앉아 뽀뽀하는 건 괜찮은데..그냥 주문하면서만 안 하면 좋겠어ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인4
헐.....?
저런 터치를 한다고.
제정신 아닌거같은데 저런사람들

3개월 전
거긴 진짜 경악해서 기억하긴 해ㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신 아닌 사람들 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
개웃겨 왜 그래 진짜……
난 들러붙는것도 그래서 자체 거리 두는데 저긴 무슨,, 내 애인이라고 자랑하나 하나도 안 가지고 싶음

3개월 전
퇴근하고 싶은 알바 앞에서는 하나도 자랑이 되지 않는다는 걸 알아줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
더럽다,,, 자랑하고싶나봄
3개월 전
익인7
러브버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
실제로 있다고? 문화충격이다
3개월 전
익인10
부러워서 그럼? 쓰니는 주문할때 뽀뽀못하니까 질투나나보네
3개월 전
익인3
예의가 없잖냐
니네 부모 앞에서도 그러냐?

3개월 전
익인12
정상인이라면 그런걸 부러워하지는 않습니다
3개월 전
익인14
러브버그 같다잖아.... 왜이래
3개월 전
익인4
헐.. 아니 저러는애들이 비정상이지..
너가 혹시 저러고다녀...?
부러운게문제가아니라 진짜 없어보여 저런행동진심으로 저렴해보이고 문란해ㅠㅠ

3개월 전
익인11
염병부르스
3개월 전
익인13
앞으로 개념없는 커플들 러브버그라고 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
주댕이 묶고싶네
3개월 전
익인16
러브버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
미개해서 그럼,, 카페 구석탱이에서 가슴 만지는 애들 많이 봄
3개월 전
익인4
헐....
3개월 전