모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정리전에 만나서 그냥 한번 더 크개 아프기

정리후에 만나서 웃으면서 끝내기

머리는 2인데 내가 정리가 될지 모르갰어.. ㅎ

언제 됯지도 모르는거고

된다고 해도 만나면 안될거 같고

익인1
정리하고 만나 정리 안되고 만나봤는데 진짜 힘듦
어제
근데 정리가 언제될지 모르는데.. ㅠㅠ 정리돼도 먼가 만나면 힘들거같은데 그래도 다르려나?
어제
익인1
전애인 만난다는 말 맞음?
어제
어제
익인1
정리 안되면 더 힘들어
정리 되면 더이상 마음 없는거라 아무렇지 않아서
힘들다는 생각들면 정리가 덜 된거겠지

어제
휴,, ㅠ 막상 정리되고 봣는데 힘들면.. 그땐 어떡하지… ㅎ 나 진짜.. 너무너무너무 힌들다

어제
익인1
글쓴이에게
정리됐는데 만나서 힘들면
정리가 덜된거야
그 생각 나는것도 지금이야 그렇지
나중엔 별 생각 안들어

어제
그럼 그땐 또다시 이별 1일차겠구만.. ㅎ 에효 ㅠ 그래도 좀 정리되고 만나야겠다 눈물이 안나는날에..

어제
익인1
글쓴이에게
그럴거같으면 차라리 연락을 하지도 만나지도 마

어제
ㅜㅜ 나 맘 정리되면 만나기로 했어,,, 근데 아예 안보기엔 너무 후회될거같아.. 갑작스런 헤어짐이라

어제
익인1
글쓴이에게
너하고싶은대로 해
내가 말한다고 안할것도 아니잖아?

어제
마저 맞지,,, ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 미안해 답답하겠다 나 이렆게 힘든건 처음이라서..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데741 1:4571222 11
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??344 7:4935319 1
일상 시청역 사고 사상자 명단219 07.01 23:4757761 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자147 07.01 23:1018210 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어197 07.01 21:2247719 3