공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l

[잡담] 하늘색 레인부츠 한번만 봐주라..!! | 인스티즈

[잡담] 하늘색 레인부츠 한번만 봐주라..!! | 인스티즈

아이보리 사려고 했는데 뭔 22일에 출고된다해서

어두운 색 말고 밝은색 하고 싶어서 하늘색 샀는데

나 스물다섯인디 좀 과한가..ㅎ

익인1
급식소 에서 신는것같아
2일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 학교다닐 때 급식실 이모님들은 분홍부츠 신으셨으니까 괜찮아........ (충격)
2일 전
익인3
귀여운뎅? 근데 코디를 잘해야할듯ㅋㅋㅋ
2일 전
휘뚤마뚤 신으랴고 했는데 하늘색 우산쯤이면 괜찮으려나 ㅎㅎ
2일 전
익인4
ㄴㄴㄱㅊ
2일 전
2일 전
익인5
와 흰색 블라우스에 반바지 입고 신으면 너무 러블리할듯
2일 전
익인6
이쁜데
2일 전
익인7
귀여움
2일 전
익인8
발냄새 날거같음
2일 전
익인9
신발이나 장화에서 발냄새 안 나는게 더 어렵지..
2일 전
익인11
색깔 봐달래~!
2일 전
괜찮아 나 발냄새 안나는 편이라~~
2일 전
익인10
저 위에 비닐같은게 엄청 습할거같다 근데 비는 막아주니까 좋넹 디자인은 귀여워
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데825 1:4583146 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??440 7:4946306 2
일상 시청역 사고 사상자 명단235 07.01 23:4766850 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어291 07.01 21:2259503 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022777 1