공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l

두개가 전혀 비교 불가한 존재인데 왜 자꾸 비교하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
비정상인 애들이 그 둘을 비교하니까
2일 전
익인2
나도 군대힘들다고 생각함..,
2일 전
난 뭐가 더 힘들다 이런 거 절대 없음....
2일 전
익인2
근데 서로 바꿔서 해봐야 이해할듯
2일 전
이걸 굳이 왜 바꿔서까지 이해해야 해? 서로 그냥 존중하거나 영역이 다르다 생각하면 되는거지
2일 전
익인3
애초에 서로 영역이 다른데 저걸로 비교하는 사람들은 바보인가봐
2일 전
익인4
둘다 힘듦 그치만 서로 경험하지 못할 일이니 이러쿵 저러쿵 말하면 안됨 끝
2일 전
익인5
군대랑 임신 자체를 비교하는 게 이해 안 되는 게 군대는 다녀오면 끝이지만 임신의 끝은 출산이잖아 책임감의 연장선이자 하나의 생명을 가지고, 태어나게 하는 건데 이걸 진심 군대랑 비교하는 건 무슨 심리야? 군대 제대하면 민방위 말고 없잖아 군대에서 애를 만들고 애를 키우나 그 애를 책임과 사랑으로 키우나 왜들 그러는 거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대는 군대로 힘든 거고 임신은 임신으로 힘든 거임 비교 XXXXX
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인5
책임감의 연장선이 다르다고 말했잖아 그래서 비교 자체가 불가능하다고
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인11
지능이 진짜 낮구나
2일 전
익인14
팩트인데?
2일 전
익인11
찐따특) 팩트만 봄
2일 전
익인14
할말이 없구나?
2일 전
익인22
미국에서 태어나면 되는데?
2일 전
익인7
난 둘다 대단하다고 생각하는데 성별갈등 조장하는 애들이 반대쪽 비하하는 거 기분나쁨….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
둘다 힘들고 대단한 일인데 비교그만했으면..
2일 전
익인9
난 출산 2번해봤는데 군대가 더 답답 싫을것같늠
2일 전
익인10
비교하는거 비정상 같다는 글에서 맥락파악 못하고 비교하는 댓글 다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
긍까.. 머저리같아
2일 전
익인12
그니깤ㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇ 나도 애초에 영역이 다르고 비교할 사안이 안된다고 생각함,, 같은 선에 있어야 비교가 되는거지,, 아예 다른 영역인데 비교가 되냐고
2일 전
익인16
억울하고 싶은 상태에 빠진 인간들이 너무 많음.. 그냥 서로 이해하고 존중하면 되잖아..
2일 전
익인16
너무 억울하면 그냥 죽지 왜.. 싸울 힘 있으면 각자 위치에서 최선을 다해 살던지
2일 전
익인17
군대 완전 꿀이야 난 후방부대에서 화장실 휴지통 비우고 낮잠만 자다가 전역했오ㅎㅎ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인17
22년도 군번
2일 전
익인18
ㄹㅇ 애초에 비교대상이 잘못된거 아닌가 걍 둘 다 힘든거지 비교하기에는 너무 다른 영역인데
2일 전
익인20
ㄹㅇ 왜 자꾸 비교하는지 모르겠음 애초에 다른 영역인데 남자 vs 여자 대결구도로 만들려는 것으로 밖에 안보임 그냥 둘다 서로 존중해주고 배려해주면 어디가 덧나나..?
2일 전
익인21
22.........
2일 전
익인23
걍 이런 글도 소용 없음 ㅋㅋ 비교하지 말잔 글에도 비교질하는 거 지금 댓만 봐도 뻔한데 뭐
2일 전