공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6805l

ㄹㅇ 어케 봣지 이젠 기억도 잘 안나

갈맥1
진짜 미들이다...지금이 5연승인데.....
2일 전
갈맥1
약간 기억상실로 다 까먹었어
2일 전
갈맥2
잘기억이안나 그래서…
그냥 패패승패패패승패패 이랬어서

2일 전
갈맥2
루징 피스윕 루징 이랬던거같음
2일 전
갈맥3
기절했나봐 기억안나
2일 전
갈맥3
근데 나 진짜 감독님 건강문제로 사퇴할까봐 진지하게 걱정함
2일 전
갈맥4
인간은 망각의 동물이라고… 아무것도 기억이 안 남
2일 전
갈맥5
튼동 도망갈까봐 무서웠다
2일 전
갈맥6
진짜 뇌 빼고 걍 봤음ㅋㅋㅋㅋ 아님 틀어놓고 소리만 듣거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥7
기억잃었음
2일 전
갈맥8
그때 진짜 진심으로 나 없을 때 이길까봐 맨날 봤는데 뇌 빼고 봐서 기억이 없어
2일 전
갈맥8
엄마가 맨날 지는 거 왜 보냐고 할 때도 꿋꿋하게 봤는데 기억은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥9
주말 직관 다 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 하루 추워서 일찍 나온거 빼고 끝까지 다봤다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥10
나 유튭에서 4/7 윤동희 만루홈런 보고 그뒤로 롯데 야구 매일 챙겨보기 시작했는데 8연패했던...뭔가 오기로 본듯 나 안본날 이길까봐ㅜ
2일 전
갈맥11
8연패 끊던 날 직관 갔었는데... 전생같네
2일 전
갈맥12
10승 아니고 8승 ㅎ
2일 전
글쓴갈맥
아 8승이여...? 내가 잘못봣나보네 ㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥13
그땐 지면 아 졌구나 하던 시기.. 져도 열도 안받고 그냥 당연히 그래 졌구나 했던..
2일 전
갈맥14
우리 튼동그만둘까봐 걱정하고 진심 어디까지하나보자이러고...달글을 달렸는데 기억안나네ㅋㅋㅋ
2일 전
갈맥15
감독님이 팀 버리고 떠나실까봐 걱정했던것만 기억난다.....
어제
갈맥16
그땐 진짜 감독님 그만두실까봐 무서웠어...
어제
갈맥17
5월이였나 유강남 홈런친날 부터 보기 시작했는데 롯자침투시기 적절했다 나
어제
갈맥18
튼동 1년하고 그만둘까봐 조마조마하면서 봤었음
어제
갈맥19
나 그때 미르때문에 꾸역꾸역 봤어,,, 신인의 맛
어제