모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 안해도 강대국 소리 듣고있는데 사람 욕심이라는 게 참

원폭으로 되갚음 당한 게 웃기네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
서양 사대주의에 찌든 나라 답게 서구 열강처럼 되고 싶다는 꿈을 엄청 꾼 거같음
어제
익인2
일본이 한국 점령하고 중국 계속 점령함
미국이 일본한테 시국이 어지러우니 적당히 하라고 함
일본이 미국 쌩까고 계속 전쟁함
미국이 빡쳐서 일본에 석유수출 막음
일본은 미국이 우리 탄압한다고 억울해하면서 우리가 살려면 미국을 쳐야 한다고 판단함
진주만 습격 ㄱㄱ

어제
ㅇㅇ 알고 있어 진짜 몰라서 묻는 글이 아니고 아니 걔는 왜 또 그렇게 나대가지고~ 할 때 그런 의미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래도 정리는 재밌네 ㄳ 난 세계사충이라 이런 거 좋아함
어제
익인3
오타쿠의 나라잖아...망상의 나라
어제
꿈이 너무 컸음 애초에 서구 열강들은 과학 깊이와 역사나 자본의 크기부터가 다른데 ㅋㅋㅋ
어쨌든 일본도 우리나라나 중국보다 먼저 서구 문물 받아들이면서 더 빨리 커진 건데 욕심 너무 과했음ㅋㅋㅋㅋ덤빌 데는 보고 덤벼야지

어제
익인4
찐따 특인거 같음 오냐오냐 해주니까 주제 파악 못하는거
어제
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데741 1:4571222 11
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??344 7:4935319 1
일상 시청역 사고 사상자 명단219 07.01 23:4757761 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자147 07.01 23:1018210 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어197 07.01 21:2247719 3