공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

막 위아래로 반복해서 보는

되게 띠꺼운 그런 뉘앙스도 아니었는데

인사하면서

한번 아래위로 빠르게 쓱 훑어보는 게 좀 묘하게 기분나쁨

익인1
기분 나빠라고 하는 제스처 아닌가
2일 전
흠 근데 상황 자체는 서로 반가워서 인사하는 그런 상황이었어서
악의는 없는 느낌인데도 기분이 좀 그랬음

2일 전
익인2
그런 듯 근데 원래 그럼?
2일 전
그런가 예전부터 그랬던거같기도 하고.. 하도 오랜만에 본 사람이라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들한텐 어떻게 하는데?
2일 전
그건 잘 모르겠움 .. 같은 공간에 오래있어본 적도 별로 없고
그냥 건너건너 알았던 사람이라ㅜ
진짜 그냥 지인 그자체

2일 전
익인2
그럼 그렇게 주장하면 안 될 거 같아 ㅎㅎ 그런 적이 별로 없더라도 니 샹각이고 잘못한 게 있는 거 아냐 지나가다면서라든지?
2일 전
내가 뭐를 주장했다는 건지 잘 모르겠음
그냥 그런 행동에 내 기분이 은근히 이유모르게 나빴다 얘기하는 거고

그 사람이랑 나랑 서로 뭘 잘못하고말고의 사이도 아님!
그냥 왠지 모르게 내 기분이 그랬다구

2일 전
익인2
글쓴이에게
그래그랭 맛난 거 먹고 기분 풀고 좋은 하루 보내 날씨는 꾸리꾸리하지만

2일 전
고마워! 너도 좋은 하루 보냉

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데808 1:4582175 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??430 7:4945546 2
일상 시청역 사고 사상자 명단232 07.01 23:4766191 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어285 07.01 21:2258496 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022277 1