공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

친구가 애들이랑 약속있는데 껴서 같이 놀쟤

내가 너네끼리 노는 약속인데 나 그냥 끼는거 아니냐 했더니 맞데 안끼면 너 서운해하잖아 이래서 엄청 화냈다? 서운해할거같아서 연럭한게

너네들끼리 놀려고 하다가 나 생각나서 나중에 연락하는거냐고

그러고 친구가 다른 애한테 물어봤나봐 내가 화난게 이해가 안간다고

그 고민 들어준 친구가 서운하다라는 말 한거 잘못아니라고 그랬데 내가 기분 나쁜거 예민해?

익인1
응.. 화낼 일이야..?
2일 전
서운해서 너한테 연락한게 화날 일 아니야..?
자기들 끼리 먼저 약속 잡다가 나중에 생각나서 너 서운해할까봐 연락했어 하는 말이

2일 전
익인1
단편적인 걸로만 봤을 땐 친구가 돌려 말해도 됐을수도 있는데 그렇게 말한게 좀 그렇긴한데 저번에도 너가 서운하다고 티 냈었어?
2일 전
2일 전
근데 애들끼리 말나오다가 말한거래
2일 전
익인1
글쓴이에게
본인들 딴에선 그냥 생각해서 말한건데 너가 엄청 화내서 당황해서 그랬을수도..! 짜증은 나도 화낼 일인가 싶기도 하고..! 근데 이미 화냈으니까 잘 풀어봐..!

2일 전
익인2
말 아 다르고 어 다른데 다른 친구들이랑 만나기로 했는데 시간 되면 같이 보자 이런 식으로도 충분히 가능하잖아?
2일 전
그치그치 근데 우리끼리 만나면 너 서운해하잖아 그래서 연락했어 하는 이 멘트가 너무 화났어 혹시 내가 예민한거야?
2일 전
익인2
티 안 냈는데 저러면 걍 화가 날 수 밖에 없을듯 친구들끼리 말 나온 것도 화남 당사자가 아닌데 왜 자기들끼리..?
2일 전
익인3
기분 진짜 나쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
짜증남

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데825 1:4583146 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??440 7:4946306 2
일상 시청역 사고 사상자 명단235 07.01 23:4766850 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어291 07.01 21:2259503 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자163 07.01 23:1022777 1