모바일 (밤모드 이용시)

당시에 친하진 않았는데.... 처음 봣을때 되게 친절했던 에피소드가 있어서 내가 일방적으로 되게 좋게 기억하고 있거든

난 되게 조용하고 적응 잘 못하고 지냈는데 그친구는 되게 잘지냈었어

몇년 지나서 내가 고민하다가 팔로우했는데 맞팔해줬어 (다른 동창 친구도 팔로우 했는데 놓친건지 뭔지 맞팔 안해줬더라고)

그 친구 팔로잉 1000명 넘는데도 내 스토리 항상 봐

그리고 그친구 친친에 내가 들어가있어..! 몇명이나 들어있는진 모르겠지만.. 

이정도면 다행스럽게도 나를 기억하기는 할거 같은데 ㅠ

이친구랑 연락하고 지내고 싶은데 뭐라고 연락하면 좋을까

그 에피소드 얘기 꺼내면서 너무 고마웠다고 얘기도 꼭 하고 싶은데

뭔가 되게 조심스러워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 몇년째 고민만 하고있음...

익인1
한 번 해봐! 팔로우가 그렇게 많은데 굳이 친친에 넣은거면 그 친구도 괜찮게 보는 것 같아 기대하지 말고 해봐 그 친구도 널 잘 아는건 아니니까
4일 전
흐긇ㄱ 친하게 지내고 싶은데 ㅠㅠ 너무 그런 기대나 욕심 같은 게 있어서 어려운걸까 뭐라고 연락해야 할지 너무 어려움.....
4일 전
나 그때랑 성격 많이 바껴서 지금 엄청 활발하고 밝아졌거든 ㅋㅋㅋ 그래서 만나면 얘기 잘할 수 있을 거 같은데 그냥 시작이 어렵당
4일 전
익인1
너무 들이대지 말고 소소한 느낌으로..!! 그 친구가 반겨주는 느낌 있으면 그 때부터 혹시 가끔 카톡해두되? 나 그 때 너가 너무 고마워서 친해지구싶당! 이래봐
4일 전
나 기억하냐, 그때 너무 고마웠어서 소중한 추억으로 간직하고 있다 이런 내용으로 연락할까?
4일 전
익인1
웅웅 좋당!
4일 전
밥 한번 먹고싶다는 말은 먼저 안하는게 낫겠지??

4일 전
익인1
글쓴이에게
그건 그 친구 반응 보고 생각해도 될듯!

4일 전
아아 내말은 처음 연락할때 언급 안하는게 낫ㅈ겟냐는 말! 아무래도 너무 장문이면 부담일 거 같아서 최대한 담백하게 3-4줄로 만드려고 ㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
아아 웅! 첨에는 노노 어차피 답 올테니까 너무 처음에 모든걸 쏟아부어서 말하려고 하지마

4일 전
그래 마져..... 그친구도 반ㅇ가우면 어떻게 지내냐 하고 먼저 말하겠지? 물어보길 잘했다 흐흐 꼭 성공해볼게..

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4874705 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328830 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네225 07.04 18:0319109 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0336736 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712767 2