공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 나 좋아해서 사귀게됐고

이제 100일 됐는데 갈수록 이성적 매력이 안느껴져

인간적 호감 그 이상으로 안느껴지는데

이거 가망 없지? 최대한 빨리 헤어지는게 나을까

익인1
그치...이성적 매력이 없으면... 특히 남자들이 더 힘들지 않나
2일 전
2일 전
익인1
마음없는데도 만나고 있는건 난 상대에게 더 못할짓? 하는거라고 생각해서 빨리 정리하는 편이야 난 빠른 정리 추천해..
2일 전
2일 전
익인1
그러는게 좋을듯 상대도 분명 너가 마음이 없는걸 느낌적으로 알텐데 시간 지날수록 상처뿐ㅠ
2일 전
익인2
걍 몸매고 뭐고 첨부터 너가 걜 안 좋아했네
2일 전
좋아했어 관계가질수록 힘들어져
2일 전
익인2
그럼 빨랑 헤어져 근데 나도 반대로 살 찌고 자기관리 안하는 남자랑 연락해 봤었는데 이성적 감정 하나도 안 느껴져서 시작도 안했긴 했엇음.. 남자든 여자든 살찐거 싫음..
2일 전
2일 전
익인2
아 넘 말라서 초..딩 같아서 이성적 매력 안 느껴지는 거고만? 근데 그것도 대부분의 사람들 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 멸치 남자들한테 이성적 매력 1도 안 느껴짐 ㅋㅋㅋ 하루 빨리 헤어지는 게 답 ㅇㅇ
2일 전
ㅇㅇ 이건 본능인가봐

2일 전
익인2
글쓴이에게
근데 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여잔데도 여자 엄청 마른 거 보면 뭔가.. 그 뭐래야대지 여성미??? 안 느껴짐.. 거기다 키까지 작으면 진짜 초딩같고….. 머든 적당해야 함 .. 그럼 뭐 남자는 오죽하겟니 ㅠ 화이팅

2일 전
고맙다ㅠ 이해해줘서

2일 전
익인3
ㅇㅇ 제목도 맞고 본문도 맞음
2일 전
익인4
빨리 헤어져
시간 지날수록 너도 더 힘들어짐

2일 전
2일 전
익인5
솔직하게 말고 그냥 둘러말해...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??673 7:4991869 4
일상제네시스 많이 비싼차야?284 14:0028490 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3626606 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..202 18:1329260 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5204 17:4520037 0