모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취익들 마늘 의식적으로라도 먹어 | 인스티즈

완전식품임

익인1
하 나는 구운마늘 젤 조아하는데 구운마늘은 안좋다는거 어디서 본적잇어서 슬픔..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
보통 삼겹살 기름에 굽는데 마늘이 기름을 다 흡수해서 안 좋다 하는 겨
2개월 전
익인13
하늘 무너졌다가 다시 살아남 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인2
알리오 올리오 개많리 먹ㅇ음...
2개월 전
익인4
다진 마늘 넣은 음식도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 나 친구들이랑 마늘 3줌 넣고 알리오올리오 파스타 만들어먹었는데 그날 밤 단톡에 방구 얘기밖에없었어
2개월 전
익인6
그리고 과일도 꼭 챙갸먹어... 나는 내가 비타민 부족해서 코피나고 하는 사람이 나일 줄은 몰랐음 ㅜ
2개월 전
익인7
마늘 없이 못살아
2개월 전
익인8
마늘죠아 😀
2개월 전
익인9
다 좋은데 내 독방구 때문에 정신 건강에 해로움 ㅜ
2개월 전
익인10
과민성대장증후군이라ㅠ
2개월 전
익인16
222 ㅠ
2개월 전
익인11
아 어재 마늘 20개먹어거 내가 지금 하루종일 똥방구를 뀌고있는건가?
2개월 전
익인15
짇짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 531 09.30 16:0150942 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525184 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125308 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다136 09.30 15:2412079 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???110 09.30 15:576744 0