모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취익들 마늘 의식적으로라도 먹어 | 인스티즈

완전식품임

익인1
하 나는 구운마늘 젤 조아하는데 구운마늘은 안좋다는거 어디서 본적잇어서 슬픔..
3일 전
익인3
지지지지지지지지지지지지지지짜로????????????????????????????????????
3일 전
익인12
보통 삼겹살 기름에 굽는데 마늘이 기름을 다 흡수해서 안 좋다 하는 겨
3일 전
익인3
ㅇㅎ,, 감바스 이런건 좋게네
3일 전
익인13
하늘 무너졌다가 다시 살아남 ㄱㅅㄱㅅ
3일 전
익인2
알리오 올리오 개많리 먹ㅇ음...
3일 전
익인4
다진 마늘 넣은 음식도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅇㅈ 나 친구들이랑 마늘 3줌 넣고 알리오올리오 파스타 만들어먹었는데 그날 밤 단톡에 방구 얘기밖에없었어
3일 전
익인6
그리고 과일도 꼭 챙갸먹어... 나는 내가 비타민 부족해서 코피나고 하는 사람이 나일 줄은 몰랐음 ㅜ
3일 전
익인7
마늘 없이 못살아
3일 전
익인8
마늘죠아 😀
3일 전
익인9
다 좋은데 내 독방구 때문에 정신 건강에 해로움 ㅜ
3일 전
익인10
과민성대장증후군이라ㅠ
3일 전
익인16
222 ㅠ
3일 전
익인11
아 어재 마늘 20개먹어거 내가 지금 하루종일 똥방구를 뀌고있는건가?
3일 전
익인15
짇짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
마늘 진짜 좋아했는데 갑자기 마늘 알러지 생김😇
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;479 9:2223903 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 220 07.03 21:2444474 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......222 9:3518227 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415979 0
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..58 07.03 23:3214257 1