모바일 (밤모드 이용시)

나 너무 짜증나는 게 분명하게 상대방 잘못으로 헤어진거거든 근데 이거 연애로 쳐야돼? 짧게 만나면 가볍게 보이잖아ㅜ 스킨십은 키스까지만 함

둥이1
ㄴㄴ
3개월 전
글쓴둥이
그치? 난 진지하게 만나고 싶었는데 명백한 상대방 잘못으로 헤어진거라
3개월 전
둥이2
난 그런 상황이면 그냥 연애말고 경험했다고 침
3개월 전
글쓴둥이
나도 구래야겠다 아무리 신중하게 고르고 만나도 거짓말 치는 앤 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ 일찍 알아서 바로 끝낸 게 내 소중한 경험이니까 머
3개월 전
둥이3
키스했으면 연애지.. 손만 잡고 이런거면 몰라
3개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각은 하는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 내 연애 +1 이 그런 애라는 게 짱나서ㅠ
3개월 전
둥이4
아 나도 이번에 상대방 잘못으로 3주만에 헤어졌는데 진짜 개짜증나ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
하 나랑 똑같네 진심 진중하게 만나려했는데 똥 밟아서 졸짜증 ㅜㅜ
3개월 전
둥이5
몇살인데? 이번이 몇번째 연애야?
3개월 전
글쓴둥이
나 27 이고 5번째 연애 ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
고마워어 ㅜㅜ 4번은 다 1년 이상 진득하기 만났었는뎅
3개월 전
둥이7
키스했음 연애지 머
3개월 전
글쓴둥이
그건 그랭 ㅠ 근데 요즘 썸도 키스하던데 걍 일단 연애러 치긴 해야할듯;
3개월 전
둥이8
30일?.. 내 기준 ㄴㄴ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?157 10.01 15:3525390 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 146 10.01 11:2342187 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?79 10.01 17:0519834 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 73 10.01 10:5716270 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1336377 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..