모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 너무 짜증나는 게 분명하게 상대방 잘못으로 헤어진거거든 근데 이거 연애로 쳐야돼? 짧게 만나면 가볍게 보이잖아ㅜ 스킨십은 키스까지만 함

익인1
ㄴㄴ
어제
그치? 난 진지하게 만나고 싶었는데 명백한 상대방 잘못으로 헤어진거라
어제
익인2
난 그런 상황이면 그냥 연애말고 경험했다고 침
어제
나도 구래야겠다 아무리 신중하게 고르고 만나도 거짓말 치는 앤 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ 일찍 알아서 바로 끝낸 게 내 소중한 경험이니까 머
어제
익인3
키스했으면 연애지.. 손만 잡고 이런거면 몰라
어제
나도 그렇게 생각은 하는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 내 연애 +1 이 그런 애라는 게 짱나서ㅠ
어제
익인4
아 나도 이번에 상대방 잘못으로 3주만에 헤어졌는데 진짜 개짜증나ㅠㅠ
어제
하 나랑 똑같네 진심 진중하게 만나려했는데 똥 밟아서 졸짜증 ㅜㅜ
어제
익인5
몇살인데? 이번이 몇번째 연애야?
어제
나 27 이고 5번째 연애 ㅠ
어제
익인6
했다고 해도 되고 안 했다고 해도 되고 뭐든 문제 없다고 생각해
어제
고마워어 ㅜㅜ 4번은 다 1년 이상 진득하기 만났었는뎅
어제
익인7
키스했음 연애지 머
어제
그건 그랭 ㅠ 근데 요즘 썸도 키스하던데 걍 일단 연애러 치긴 해야할듯;
어제
익인8
30일?.. 내 기준 ㄴㄴ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데751 1:4572655 11
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??358 7:4936718 1
일상 시청역 사고 사상자 명단222 07.01 23:4759004 4
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자148 07.01 23:1018719 1
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어213 07.01 21:2249297 3