모바일 (밤모드 이용시)
궁금해서 끝 〈 눌렀더니 무한 로딩 ㄹㅈㄷ

신판1
끝 눌러보니까 16000대 페이지까지 있고 8년 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 알려줘서 고마워
3개월 전
신판3
그거 끝에 글이 오래된건 첨에 만들어질 때 관련 몇개 옮겨서 그럴걸..? 야구방도 그랬는지 모르겠지만 다른 방들은 그래왔어서 아마 여기도 그럴거야
그래서 생뚱맞은 글이 같이 딸려오는 경우가 있어 야구 단어만 들어가기만 해도 옮긴다든가

3개월 전
신판2
나는 18년도때부터 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ그때는 우리 달글 한 6명..?
3개월 전
글쓴신판
너무 작고 소중해 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그때도 순꾸 있었어?
3개월 전
신판2
그땐 없었어!! 20년도였나 21년이었나 그때부터 생겼던 것 같은데 확실하지는않앟ㅎ
3개월 전
글쓴신판
우와 얼마 안 됐구나 이것도 신기해 ㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 알려줘서 고마워!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238936 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야119 12:313973 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸85 10.01 20:5227413 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021264 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 87 10.01 19:549895 0