모바일 (밤모드 이용시)

수원 경기 보는데 우영캐 있는데 순페가 없네!!!! 두 분 세트인 줄 알았는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 우리팀도 순페 안걸려서 본지 오래 된 것 같아서.. 해설 계속 하시지?

신판1
얍 여전히 말많아
3개월 전
글쓴신판
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 말많은 순페는 싫은데 안보이시면 또 걱정되고 그럼... 내 마음은 몰까?
3개월 전
신판2
견갑골을 사랑하는 순페
3개월 전
글쓴신판
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
슬러브를 사랑하는 순페
3개월 전
글쓴신판
슬러브? 글러브?!
3개월 전
신판4
타이밍과 손목을 사랑하는 순페
3개월 전
글쓴신판
순페는 그냥 모든걸 사랑해
3개월 전
신판4
우리 경기할 때마다 타이밍 손목 얘기해서 플라잉체어 앉혀놓고 저거 금지어로 해야 된댔움... ㅎㅎ
3개월 전
신판5
골반을 사랑하는 순페
3개월 전
글쓴신판
순페 이정도면 물치사 아니야?
3개월 전
신판6
순페는 뭘 안 사랑하는 걸가
3개월 전
글쓴신판
순페는 인간의 모든걸 사랑하나봐
3개월 전
신판7
유망주를 사랑하는 순페
3개월 전
신판8
한 2주정도 전에도 이런 영상도 뜸ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
하진짜행복해보임
3개월 전
신판9
순페이 때문에 귀에서 피나
3개월 전
신판10
두분 의무 세트인 건 지상파에서만
3개월 전
신판11
순페가 안사랑하는게 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326445 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5617447 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293657 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619090 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?48 10.02 20:297326 0