공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1445l

종목 상관 없이 현역 운동선수들 레즈 진짜 많더라 .. ..

익인1
너도 그래? 그래서 보이는거야?
2일 전
난 중고딩까지 운동했었고 현역에 있는 친구들이랑 그 주변 보면 그렇던데
2일 전
익인2
게이도 은근 많음 도대체 왜지
2일 전
익인21
진짜?
2일 전
익인2
웅..근데 우리 종목이 좀 많을 환경이긴 해..
2일 전
종목 물어보긴 좀 그렇고 환경이 어때 .. 아 .. 남자가 엄청 많은 건가
2일 전
익인2
남자도 많구 예술종목이라.. 몸싸움해야하는 종목이 아냐
2일 전
앗 바로 이해했어

어제
난 아직까지 게이는 못 봐써
2일 전
익인3
어캐알아
2일 전
익인4
왜일까
2일 전
근데 뭐 일반인들도 많으니까 .. .. 근데 운동하는 애들이 특히 많은 느낌이랄까
2일 전
익인5
어케알아
2일 전
익인6
뭔가 신체에 대해 항상 고민하고 연구하다보니 자기 자신에 대해 잘 알게 되는건가..
2일 전
익인7
운동하면 스킨쉽이 많아서 그런가
2일 전
익인8
운동을 하면 테스토스테론 같은 게 많이 분비되나
2일 전
익인30
레즈랑 테스토스테론이 먼상관임
2일 전
익인8
남성호르몬이 많이 분비되면서 성지향성에도 영향을 미치는 거 아닐까??
어제
익인9
아 웃겨 나랑 내 친구들이 그렇대~해서 일반화 뭐임
2일 전
익인10
운동을 하다 보니 테스토스테론이 더 많이 나왔거나
애초에 호르몬이 그쪽에 더 발달해서 운동도 더 잘하고 관심이 많았거나 아닐까

내가 알기론 100퍼센트 이성애자는 많지 않고 대부분 비율적으로 한쪽에 편향된 양성애자가 훨씬 많다고 들었어
어릴때부터 운동부들은 자기들끼리 거의 고립되어서 생활하게 되다 보니까 동성도 좋아한다는 걸 인지할 가능성이 더 높았던 게 아닐지..

2일 전
익인37
2222 나도 이렇게 생각하고 있어
2일 전
익인11
일반인들도 사랑이란 감정을 우정으로 숨기고 있는걸지도요
2일 전
익인14
22 예체능이 많아보이는것도 자신을 들어내야하니까 그런듯밝히냐 안밝히냐 문제
2일 전
익인12
희망사항 아니니
2일 전
익인12
걍 내 꿈 적어 놓은 것 같은데
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
예체능 분야가 많아 보임
2일 전
익인15
흠 주변에 퀴어많고 나도인데 예체능인 퀴어가 많다는 모르겟고 예체능이 좀 더 오픈리가 많은거같음 난 쌉벽장이야
2일 전
익인16
중고딩때 자아정체성 확립되기전에 숏컷여자애들좋아서 레즈로 착각해서 사귀다가 성인되고 남자만 만나는 애들 진짜 마니봤는데

운동하는애들 다숏컷이라 더 헷갈려하는애들 많은지도.. 아니면 더쉽게 깨닫거나

2일 전
익인24
그것도 일종의 바이섹슈얼로 볼 수 있지 않나 헷갈렸다고 할 게아니라… 찐 이성애자면 숏컷이라고 여자 사귄다? 엄두도 못내
2일 전
익인1
맞아맞아
2일 전
익인17
아무튼 난 좋음 감사함
2일 전
익인18
나도 운동했었는데 레즈는 잘 모르겠고 양성애자? 범성애자 친구들은 꽤 있더라
2일 전
익인19
어렸을때부터 같은 성별만 볼 수 있는 환경이라?
2일 전
익인20
맞아 나 중학교때 학교내에 선수 육성하는 여자축구부 있었는데 자기들끼리 사귀더라 대놓고 복도에서 스킨쉽하고 그랬었움
2일 전
익인23
서로 피부 닿으면서 힘들게 운동하고, 심적으로도 뭔가 같은 선수니까 통하는게 있어서이지 않을까?
2일 전
익인25
😱
2일 전
익인26
그냥 일반인들 중에 게이레즈 있는 정도+같이 부대끼고 고생하니까 동료애 전우애 합쳐져서 조금 더 있는 정도 아닐라나
2일 전
익인27
어렸을때부터 동성끼리만 고립돼서 어울리니까 더 빨리 알게되는걸수도
2일 전
익인28
해외가 진짜 많던데
2일 전
익인29
운동 하는 애들이 그또래 운동을 ’안하는‘남자애들 보다 체력도 좋고 근육도 많고 덩치도크니까 좀 남성적 성향도 강해지고 그런모습에 끌려서 사귈수도잇지않나?남자보다 더 남자처럼 멋잇으니까
2일 전
내 친구 진짜 웬만한 남자애들보다 잘생기긴 했었음 운동도 잘하고 ㅋㅋㅋ ㅜ
2일 전
익인35
아 이거 헤테로적 사고라 너무..... 재밌다 해야 되나 비꼬는 거 ㄴㄴ... 나 레즌데 남자 같아서 사귀는게 아니라 여자라서 사귀는 거임
2일 전
맞아 오하려ㅠ머리짧은 거 싫어하는 사람들도 많자나?
2일 전
익인35
내가 구럼... 난 오히려 투블럭한 사람들 소위 말하는 티부보단 긴머리나 귀여운 단발머리에 끌림 나도 그런 스타일이고
2일 전
익인29
아 난 저거내얘기였어 남자보다 더남자같은 애들 진지하게 멋잇게느껴져서 사귄적잇어서!
2일 전
익인35
29에게
오 글쿠나 익인이의 취향이었군

2일 전
익인29
35에게
웅 ㅋㅋㅋ글구 여중이엿는데 티부애들이 정말 인기많앗어!근데물론 머리길구 귀여운애들도 많앗는데 몰랏을수도 ㅋㅋㅋ 티부는 좀 티가 확 난다해야하나?그런거잇자너

어제
익인31
이성애자들이 더많지 않나 ㄷ ㄷ
2일 전
비율로 따지면 이성애자들이 더 많겠지
2일 전
익인32
이성애자들이 더 많지 근데 레즈 비율이 더 높은 느낌
2일 전
2일 전
익인33
한창일 나이에 연애는 꿈도 못꾸고 항상 동성이랑 붙어있고 하루죙일 움직이고 해서 그런건가 ??!!
2일 전
익인33
훈련도 많이하고 그러니께
2일 전
익인33
어려서 자아가 불완전한 경우에 더 흔즐리고 조절안된다고 들었음
2일 전
확실히 중고딩때 여자 만나다가 성인되서 남자 만나는 친구들도 많더라 ..
2일 전
익인33
웅 그래서 여고도 레즈많다고 들었어 여자사귀다 대힉가서 남친 사귄 애들도 겁나 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
그런갑다
2일 전
익인36
걍 레즈는 어디에나있고 어디에나없고 그론거지머
2일 전
익인38
어케알아??
2일 전
보이는 것도 들리는 것도 있으니까
2일 전