모바일 (밤모드 이용시)

요즘 습해서 나시 입고 다니는데

진짜 신세계야… 이제 반팔 못 입겠음 큰일났어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
겨드랑이 ㄹㅇ 시원하지 않아?
어제
익인2
하..나시 입고 싶은데 가디건 없이 단독으로는 못 입겠음
어제
나도 나시 단독으로 입기엔 팔뚝이 부끄러운 수준이긴 한데
아무도 내 팔뚝에 관심 없다고 믿고 그냥 입는당!!

어제
익인6
나도ㅋㅋㅋ 팔뚝도 팔뚝인데 겨드랑이가 부끄러움..
어제
에이 아무도 우리 겨드랑이에 관심 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있게 입자 너무 시원해!!!
어제
익인12
나도 ㅋㅋㅋ 겨드랑이 털이랑 착색 넘 심해서 나시만은 못입엉...
어제
익인3
난 나시만 입기 뭣해서 진짜 얇은 셔츠나 볼레로 가디건 요런 거랑 입는데도 시원허더라 반팔보다 훨씬!
어제
맞아 일단 겨드랑이가 개방?돼있는 느낌이니까 ㅋㅋㅋ 거기서 단독으로 입으면 진짜 신세계야
어제
익인4
나는 나시가 예뻐서 입어
어제
나시 예쁘지!! 코디하기도 너무 좋은듯
어제
익인4
그리고 반팔입고 탔을때 소매쪽은 안타서 차이나는거 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인5
팔 다 타지 않어?
어제
익인7
ㅠㅜ나도나시만입고싶은데나는맨날 팔이엄청타서 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔토시까지하고댕김 ㅓㅠㅜ
어제
음 선크림 팔에 많이 바르니까 딱히 따갑거나 그러진 않더라..! 적응되기도 하구
그리고 타는것보다 땀나고 습한게 더 싫어서ㅠ

어제
익인8
나도 ㅜㅜ패션 문제가 아니고 생존 문제임 ,,,;
어제
ㄹㅇ 겨드랑이 열어줘야돼 여름에는…
어제
익인9
나시 못 입는 사람 울고 갑니다..
어제
못 입는 사람 없다!! 나도 팔뚝 부끄러운데 그냥 입고 다님 ㅎㅎ
어제
익인10
ㅜ 팔뚝만 아니면 입었는데...
어제
팔뚝 아무도 관심 없오!! 나도 신경쓰였는데 이젠 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
몸에 비해서 ㄹㅇ 팔뚝만! 두꺼워서 살쪄보여가지구 ㅜㅜ 용기내고싶다아아
어제
익인11
어깨에도 기미 생김 애들아 꼭 바디 선크림 발라
어제
ㅇㅈ 선크림은 그대신 필수야
어제
익인22
혹시 선크림 어떤거써?? 너무빨리닳아서 이제 선크림 바르기 무서워서 긴거입어...
어제
익인13
비슷한 맥락으로 한번 반바지 입으니까 여름 끝날 때까지 긴바지 못 입겠어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
땀 땜에 나시 못 입는 사람…
어제
익인15
부럽다….. 난 털 개 많아서 여름에도 긴팔 긴바지 입어야 하는데ㅠ 반팔 입는날엔 무조건 팔토시
어제
익인16
브라내장나시 개시원함 브라만 벗어도 세상이 달라지는데 걸거치는거 없으면 더 👍
어제
익인17
착색땜에 못입음..ㅠ
어제
익인18
걍 겨드랑이가 싫음ㅜ
어제
익인19
팔뚝살 부자는 울고갑니다.. 이럴때마다 외국 살고싶다앙 ㅠㅠ
어제
익인20
팔에 살이 하나도 없어서 오히려 나시 못입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 너무 기아같아..
어제
익인21
ㅇㅈ 나시에 원래 볼레로 입었는데 이제는 볼레로도 더워서 나시만 입음
어제
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 반팔보다 나시+가디건이 더 시원함
어제