공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 둘이서 밥약 잡았거든 그러니까 좋다고 고기나 먹으러 가자 이러는데 처음 둘이서 밥먹는건데 고깃집이길래 걍 친구로 생각하나 싶어서 ㅠ

익인1
ㅇㅇ
어제
어제
익인2
그런 거 아닌데 ㅜ 좀 예민해서 혼자 고통받겠는걸...
어제
아 그래..? 예민한 편인 거 같긴 해 내가 ㅜㅜㅜ..
어제
익인2
소개팅도 아닌데 맛있는 음식있어야 기분도 좋아지고 분위기 좋아지지..
어제
글쿤글쿤.. 넘 내가 해오던 연애 방식으로만 생각햇나바 ㅜㅜ
어제
익인3
이걸로 어케알아...
어제
보통은 고깃집 보다 더 조용한 곳이나 차분한 곳..? 가려고 하지 않나 싶어서 ㅜ..
어제
익인3
보통이 어딧음 걍 가는거지
어제
익인4
모르짘ㅋㅋㅋ
어제
아 그래..? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
어제
익인5
남자애들이랑 먹으면 개편한데 굳이 너랑 왜 먹겠다고 하겠냐
어제
어제
익인6
뭔 엽떡 김밥천국 가자한것도 아니고 ㅋㅋ...
어제
어제
익인7
그럼 뭐먹어야돼? 파스타?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
좀 조용한 곳으로 상상하고 잇엇음 ㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 내가 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ단순히 메뉴때문에 그런게 아니엇구나 그럼 고기먹구 조용한 카페나 이런데 가서 대화 더 나눌 수 잇게끔 하면 어떨까! 고기가 사실 호불호 없이 무난한 느낌이라 메뉴만 보면 난 나쁘진않은 것 같거든ㅋㅋㅋ
어제
웅 나도 메뉴는 좋은데 뭔가 대화를 더 하고 싶어서 어차피 떨려서 밥도 제대로 못 먹을 거 같아서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인7
아마 상대방은 각잡고 소개팅하거나 그런 자리가 아니라서 편한느낌으로 고른거 같아! 고기먹었더니 아아 먹고싶다고 자연스럽게 카페로 장소 이동해봐! 잘됐으면 좋게ㅛ다 화이팅해:-)
어제
익인8
나도 현남친이랑 썸탈때 첫데이트 고깃집이었어! 학교주변에
어제
아하.. 나도 그럴 거 같애 ㅜㅜ 근데 난 썸인지는 모르겠고 걍 연락만 계속 하고 있어서 ㅜ
어제
익인9
이런거 보면 여자애들은 확실히 디테일 하게 신경쓰긴 하네. 쟤는 아무 생각 없었을 확률이 높아보이는데. 그냥 고기가 좋으니까 고기먹자고 한 거뿐
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래보이긴하는데 내가 저번에 관심없는사람한테 걍 맘터가자고 했던 게 생각나서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
여자애들은 맘에 안드는걸 그렇게 돌려서 말하고 행동하겠지만, 보통 남자애들은 맘에 안들면 맘터를 간다 이런 식으로 생각안할듯
어제
혹시 남자야?? ㅜㅜ 내가 헷갈리는게 있어서
어제
익인9
먼ㄷ?
어제
익인10
남자들 그런 거 잘 모르는 듯... 고깃집이 시끄러워서 대화가 잘 안 될 거라고 예상을 못함
어제